Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

이왕 이렇게 된 거 다음 시즌 일찍 시작하면 안되나요?

단순한 생각입니다.

어쩔 수 없는 건 알지만 이번 시즌 응원팀이 잘해서 우승도 노려볼만 했는데 일찍 끝나버려서 아쉬운 것도 사실이라 뭔가 보상받고 싶은 마음인건지..

이번 시즌 마지막 경기가 2월 29일 이었는데
다음 시즌 한달 앞당겨서 9월 중순정도에 시작할 수 없을까요?
역시나 대관 문제라던지 여러 문제때문에 불가능할까요?

Comments

대관도 그렇고,
농구는 야구와 최대한 떨어뜨려야합니다.

tv중계 밀려서 인터넷중계로 봐야될수도
있어요

백신이 나오지 않는한 코로나 사태는 진정되기 힘들거 같습니다. 그리고 이미 김영기때 시즌 한달 당겼다가 폭망한 시즌이 있어서.. 같은 전철을 밟지는 않을거 같습니다

어렵죠

WR

역시나 그렇군요.. 실제로도 이번 비시즌이 길겠지만 코로나때문에 국제경기도 없어서 더더욱 길게 느껴지는비시즌이 될 거 같네요.. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건