Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

Kcc는 결국 저 멤버로 상위권팀을 잡아야하는데말이죠

Sk kgc kt같이 지금 123등하는 팀들...
오늘같이농구하면 못이길거같고...

Comments

개인적으로 최근 KCC는 이대성 슛컨디션에 따라 이기고 지고가 갈리는 느낌이네요.

WR

미칠노릇이죠 선수한명에좌우되니

저런 경기력으로는 지금 SK, KGC, KT 의 현재 경기력엔 못당해내죠... 

WR

오히려 틀드 전 멤버론 비빌수있겠단생각이드는건 기분탓일까요

확실히 나아지고 있습니다.
이정현이랑 라건아도 요새같은 모습으로 시즌내내 일관할 선수도 이니고요. 고무적이라고 생각됩니다.

라건아선수도 최근 9/9, 6/11, 8/12 많지 않은 야투에서 상당히 효율적으로 농구하고 있다고 생각합니다 그런데 볼륨은 조금더 올라같으면 좋겟네요. 이정현선수도 요즘 감이 조금 떨어졋지만 한국농구 에이스고 kcc가 더 포제션 많이가져가는 빠른농구해서 공터치가 는다면 폼 되찾을거 같아요 이정현 선수가 너무 공돌리지 말고 잘하는 2대2스크린 이후 풀업슛이나 자유투좀더 얻어내면 좋겟네요 

kcc
kt
검색 대상
띄어쓰기 시 조건