Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

펠프스는 생각한거보다 더 좋은 용병이네요.

언더사이즈 빅맨에 자유투가 좀 흠이긴 하지만...

기동성, 골밑 마무리, 보드장악력 등 최고네요.

무엇보다도 플레이에 투지가 보여서 좋네요. 내년에 재계약 해야할듯 하네요.

Comments

필리핀 리그 뛸때는 하위팀에서 뛰어서 스탯만 높다는 말이 많았는데 상위팀가면 더 잘할 스타일이네요. 패싱 센스도 있고 자유투빼고는 약점이 딱히 안 보입니다.

내년에 신장제한 유지여부가 관건이죠.

동료들이 더 좋았으면 더 잘할것 같은데 . 자유튜빼고는 큰약점은 없어보이니 수비도 그럭저럭 해주고 

내년 신장제한 철회되고 자유계약 되면 거의가 다 물갈이 될겁니다. 그만큼 급이 있는 선수들을 데려올거예요

단신 제한도 풀리면 머 다시 예전으로 돌아가지 않을가 합니다

몸이 딱딱해 보이지 않고 부드러워 보이고
탄력이 정말좋네요. 유진 펠프스 볼때마다 흑표범이 떠올라요.
얼굴도 잘생기고 매너도 좋고 잘 웃고.
삼팬이라서가 아니라 호감가는 선수입니다.
자유투 폼만 좀 어떻게..

kcc
kt
검색 대상
띄어쓰기 시 조건