Xp
KBL
/ / /
Xpert

서동철 감독은 깁슨 길들이기 하는 건가요?

3쿼터에 랜드리 파울 트러블 상황에도

깁슨 투입을 안하네요.

깁슨 기량이 별로라고 생각해서 안쓰는 걸까요?

적응 하기도 전에 배제되는 느낌인데...

쏜튼의 KT 버전인가 생각도 드네요. 

Comments

길들이기가 아니라 폼이 안올라 온건지 코트에 있으면 그냥 팀전력에 마이너스네요 현재까지는;;

WR

아 그정도군요...;;;;

오늘 3/7 8득점 2리바 2스틸인데 오늘 그나마 젤 낫지 않나요?

그냥 서동철 감독이 싫어하는거 같은데요

바꿀거 같아요 브레이크기간동안

쏜튼이 출전하면 득점은 가끔터지나 팀에 해가 되는 경우가 많았죠. 깁슨은 수비도 열심히 하고 그 정도는 아닌 것 같은데 득점을 좀 하려하면 벤치로 부르고 출전 안시킵니다. 이에 대해 두 가지로 추측해보면 우선 감독의 고집으로 볼 수 있고 두번째는 구단에 대한 시위다 로 생각합니다.
서감독을 이상범 감독과 유사한 스타일로 차음에 보았으나 선수들에게 공평한 기회를 주는 동기부여 등의 능력은 없다시피하죠. 깁슨에게는 못미더워 적은 기회만 줄뿐 국내선수를 차라리 더 쓰게 합니다. 이는 로건이란 수준급 선수가 있을때와는 정반대죠.
구단에 대한 시위는 이런 선수는 우리와 맞지않아 안쓸테니 수준급용병을 다시 구해달라고 하는 것입니다. 그럴려면 처음부터 깁슨 데려오는거 반대했어야죠. 슛 원툴 선수인줄 알면서도 급하게 데려와서 포스터만큼이 아닌지를 이제 알았는지 쓰지도 않고 팀 분위기를 저하시키네요. 비록 kt를 상위권에 만들어 놓았지만 선수기용과 판단 등은 너무 안타깝네요.

제가 봐도 a급으로 바꿔달란 느낌

한희원은 밀어주고 구단에서 힘들게 데려온 용병은 쓰지 않고 참 알수가 없습니다

한희원 선수에 대해선 이상윤 해설이 한마디 하더군요. 의미없이 볼을 너무 끈다고.. 볼을 들고 안으로 들어갔다가 밖으로 의미없이 빼는 행위를 해서 시간만 잡아먹고 결국 한희원에게 공이 가면 볼의 흐름이 죽는다고 오죽 답답하면 그런 말을 할까여

펠프스에게 털리고 랜드리가 못막는데 미리 수비를 들어가던지(오늘 삼성 외각이 KT와 마찬가지로 안좋으니 외각을 버리는것도 할만했는데 그러지 않았죠) 머 슛감이 너무 안좋았다 하지만 펠프스에게 계속 털리면서 대책없던 서동철 감독도 이번 패배에 한몫했다 봅니다

삼성은 최하위 탈출을 위한 의미있는 승이었고 KT는 올스타전 휴식기전 최하위팀에게 홈승을 가져가지 못해 상위권 경쟁이 더 힘들어진거 같습니다

자사 직원들 온 경기에서 일부러 못할린 없고 랜드리 뺄땔 랜드리도 화내더군요

오늘 서동철 감독 이상하더군여
김윤태 한희원 잘데려왔단거 보여주고 싶거 깁슨은 로건 데려오거나 바꿔달라고 저러나 싶기도

검색 대상
띄어쓰기 시 조건