Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

전랜 걱정되네요

지난 시즌 수확은
박찬희는 성공적 영입,
강상재는 리얼 big3 이 2가지라고 봅니다
팀의 주축이 될 수 있는 국내 선수 2명을 손에 넣었습니다. 정효근도 성장중이라고 느끼구요.
오늘 드랩에서 뽑은 조쉬 셀비...
작년에 해결사 부재가 너무 뼈앞았던 전랜이기에 득점력이 좋은 1번은 희소식이긴 한데, 문제는 이 친구가 1라픽이라는 것.
아무리 잘해도 결국 스타팅은 센터 용병일겁니다. 센터가 마땅히 없으니...
2,3쿼터는 강할 것 같습니다 박찬희가 쩌리가 되는 시간일테지만ㅠㅠ
4쿼터가 오면 어떻게 될까요
골밑을 털리든가, 혹은 지난 시즌의 답답한 클러치 타임의 재현 둘 중 하나 아닐까요?
응원팀에 대해 늘 부정적 시선을 보내야 호성적을 못내도 기분이 좋단 입장이긴 한데
솔직히... 불안한 마음이 크네요

Comments

하든옆에 베벌리 처럼 셀비랑 박찬희 기대중입니다.

찬희는 하든옆에 루비오느낌..;;

둘다 볼호그여서 박찬희 롤은 줄어들테지만 감독이 가드는 그래도 활용 잘하는 편이니 기대되네여

그래도 센터로 몰트리를 뽑아서 괜찮다고 보는데 ... 슼팬인데 그래도 타운스보단 낫지 않겟어요? 이번 드래프트는 전랜이 가장 잘 뽑았다고 보는 사람중에 한명입니다

kcc
kt
검색 대상
띄어쓰기 시 조건