Xp
자동
Free-Talk

슈가맨 보다가 스토브리그 돌려야되는데 참..

돈 크라이라니..

앞부분은 지난주 내용 좀 나오고 하니 좀 늦게 돌려도 되겠죠?

Comments

아 그노무 오토바이 사고...
오토바이는 정말 위험합니다.

WR

소식을 전혀 들은 적이 없어서 처음 나왔을때 정말 놀랐네요
찾아보니까 횡경막까지 마비가 와서 다시 노래하는것도 불가능했었다는군요

감동이 막...

눈물납니다 당신을 위하여도 불러줘요.

WR

떠나가요 떠나지마요도..
백설공주를 사랑한 난쟁이도..

당신을 위하여 부릅니다. 진짜 눈물납니다.

그 노래들은 김혁건이 아니라 김경현 노래들 아닌가요?

더 크로스 나왔어요?

올만에 슈가맨 받아 봐야겠네요.

저도 슈가맨 보고 있네요. 감동입니다.

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건