Xp
자동
Free-Talk

서울에서 두명이 돌아다닐만한곳 어디가 있을까요....?

뭐 그냥 수업듣다가 만난 그분이랑 종강이후로 볼 일이 없었는데

갑자기 이번주 토요일(20일)에 만나자고해서 간만에 집에서 나가는데

서울과는 거리가 좀 있는 지역에서 올라오는거 같은데...갈만한곳이 어디가 있을까요....

전 서울가면 맨날 그냥 혼자 돌아다니거나 놀던지하는데

뭐 1+1으로 다닌적은 한번도 없어서....

고민아닌 고민이 생기네요....뭐  얼마나 같이 있을지는 모르겠지만 짧은시간을 같이 있을것같지는 않아서...

Comments

익선동이요! 옛 한옥과 낡은 건물 개조해서 골목골목 너무 예쁩니다. 서촌 북촌이랑은 또 다르게 아기자기한 맛이 있어요. 요즘 제 서울 최애 장소입니다. 지방 친구 외국인 친구 서울 오면 무조건 데려가고 데이트할때 어디가지 고민되면 꼭 가는 곳입니다

이런 더운날 밖에 오래 돌아다니시면 여성분이 힘들어 하실 수 있으니

코엑스나 롯데월드몰 같은 실내로 다니시는게 좋지 않을까요?

나쁘지는 않은데 주말에 사람이 너무 많더라고요 거기는....

서울은 주말에 어디든 많죠

여자분이라고 말씀 안하셨는데 왜 다 데이트 코스를 짜시는 거죠?

종로/ 홍대 아닐까요

비가 올거 같아서 근데; 확실히 비온다면 차라리 코엑스나...

WR

저도 날씨를 검색해보니 흐림 or 비라서 좀 걱정이.... 

코엑스는 몇분이 추천을 해주시는거같으니 일단 갈곳에 적어놓기는 해야겠네요..

삼청동..

한강 따라서 한강 망원지구 아니면 마포구민체육센터 가시면 사람이 많아서 두분이 가셔도 충분히 반코트로 농구를 즐기실 수 있습니다. 제발.....

이겁니다. 수업듣다가 만난 형이랑 농구한게임 땀흘리면서 하고 끝나고 치맥한잔 하면 최고일듯.

저도 삼청동 한표요.

성수동 오세요~

ddp 시원하고 좋더군요.
참고로 전 남자랑 갔습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건