Xp
자동
Free-Talk

[긴급속보]베르세르크 연재 재개

그렇답니다!이젠 연재중인지 휴재중인지구분도 안가는 연재텀이긴하지만....
아무튼 소리벗고 팬티질러!!!

Comments

헌터 x 헌터도 얼른 했으면... ㅠㅠ 이제 할때가 됐는데...

ㅋㅋ 이제 할배가 됐는데로 봤네요

WR

전혀 부자연스럽지 않은 해석이네요

절묘하네요 크크

작가가 드퀘로 안하는게 아니라 연재불능 수준의 건강상 문제가 있다는 루머도 있네요.. 저는 포기하고 요즘 다른 만화를 찾아보고 있습니다. 흑

허리문제로 오래 앉아있지 못한다고 들었습니다.
어차피 곧있으면 드퀘11발매라 또 그거하느라 안할듯

첫장면에 월연재1회라든데 다음달에도ㅜ바로 볼수있을까요?!

WR

밑 댓글에 다음 연재는 4월 28일 이라는군요!!

몇개월 기다렸는지도 모르겠습니다....드디어 

WR

캐...캐스커....

베르세르크...!!!!!!!!!! 사랑합니다 

WR

갓띵작

다음 연재는 4월 28일 이라던데...기다려지네요. 기다렸다

WR

좋은 정보 감사드립니다!1

등짝을 보자!

WR
번역판이 낳은 명대사!!

역사에 남을 초월번역이죠

번역의 영향력과 힘이란 참

내용이 가물가물하네요''

WR

사실 저도 가물가물합니다..."아몰랑 그리피스 죽이러 가는 거겠찌!" 하고 생각합니다.

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

일단 1년정도 안보다가, 언제 시간나면 1권부터 다시 정주행 해야겠네요, 기억도 잘 안나고, 요정의 땅으로 가던 길이였던가 그럴텐데.

휴재였던건가요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건