Xp
자동
Free-Talk

추감기 추천 해주세요.

네이버 살짝 보니깐... 원반까지 포함된게 없네요 ㅠㅜ

악력 50정도 목표면은 원반은 넉넉히 몇킬로까지 사야하나요?

제품 추천 좀요 ㅎ..

지금 악력 36나오고 오늘 학교 운동장 철봉 십분 좀 안되게 매달렸다 떨어지고 매달렸다 떨어지고 하네요 ㅜ

Comments

악력기를 하심이 어떨까요

시험합격하시려면 레인보우 보라 정도만 클로징해도 합격이실텐데용

36이면 여자 악력인데. 악력기 잡는 법이 틀린듯 합니다.

WR

음ㅋㅋ처음 해본거긴한데 거기보니깐 36이면 여자중에는 제일 쌘편이던데요 ㅋㅋ등급ㅂㅎ면 ㅜㅜ
간격도 불편하긴했지맘 원래 힘이약해서요

이게 요령이 있어요. 잘만 잡으면 십정도는 더 나옵니다. 추감기보다는 턱걸이 추천드려요. 그런데 사실 타고난 체격에서 나오는거라 쉽게 늘지는 않기는하죠

원판은 경량원판으로 사셔야할텐데 네이버 같은데서 중고로 사시면 될듯합니다.

또 추감기는 그냥 개인이 만들 수 있습니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건