Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

요즘 시대 공격은 전무한데 수비, 자유투 좋은 센터는 어떨까요?

빅맨인데 공격력은 디 조던 미만, 심지어 기름손

수비력은 괜찮은 정도(리그 8위권)
자유투 70%

체력, 내구성 평범한 수준

이런 선수라면 가치가 어느정도릴까요?

Comments

모즈고프있네요.
4년 64m
아 수비공격 둘다 안되는군요

WR

아 살짝 비슷하네요

수비력 좀 빼고 내구성 좀 빼면 모즈고프 아닌가요?
그럼 모즈보다 이상 받는다는건데 새삼 빅맨 가치가 크다는게 느껴지네요

WR

그렇네요~

루디고베어가 요번시즌 자유투성공률이 많이 오른 걸로 알고 있는대
(수비야 뭐....)
유타 경기를 못봐서 공격력을 모르겠네요

오눌 25득 27리바했네요. 고베어는 올시즌 센터중 탑이라고 봅니다.

골밑은 폭격수준이네요.
블락수치도 봐야겠지만요.

본문의 스탯과는 딱 맞지는 않지만 당장 생각나는 선수가
공격력은 없지만 수비 좋고 자유투 좋고 스크린 좋은 전성기 타이슨 챈들러인데...
선수 가치로 보자면 상당했죠.

기름손이아니지않나요
공격력없다기엔 받아먹기를 나름잘하는선순데

그쵸 사실 챈들러가 받아먹기를 워낙 잘해서 기름손이라는 가정에 망설였는데
얼추 부합하지 않나 생각했습니다.

커리어 평득이 8점대고 가장 높았던 시즌이 11.8점이라 공격력이 있다고 볼 수는 없어서...

알렉스 렌?  (팬심에서...)

자자 파출리아가 생각나네요

로빈로페즈?

콜 알드리치?..

키드시절 네츠에 콜린스라고...
기름손에 ... (크리스티치 나 무어 가 효과 많이 봤죠 ) 오로지 몸빵뿐이었는데 당시 기준 미드레벨 이상 받았죠.

제프 포스터 정도가 비슷하지 않을까요

퍼...퍼킨스?

den
lal
18:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건