NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이제 오클은 불구덩이에 몸을 던지게 됩니다

앞으로의 경기일정인데 토가나올지경이네요 골클샌에 클리퍼스-유타네요 일단 여기서 4승3패 정도면 좋겠습니다

Comments

3승만 해도 완전 행복할듯 합니다...

WR

3승도 좋긴합니다

3승이면 성공이죠 우선...

정말 불구덩이네요..

와.... 리그에서 제일 강한 팀들이랑 다 붙네요 휴스턴빼고...

why not?

WR

그대사의 주인공이 잘해주길바래야죠 무리하지 않는 선에서요

말도 안됩니다 진짜.. 그래서 상대적으로 쉬운 미네소타, 새크는 꼭 잡았어야 됐는데 미네한테 진게 너무 안타까워요

WR

하 여기서도 뉴올이나 댈러스는 반드시 잡고 유타나 클리퍼스중 하나만 잡아도 성공이죠 그녀석은 잡고싶지만 현실은 가비지만 안갔음합니다

와... 일정보고 2승 정도 하겠다는 생각이 제일 먼저 드네요.

와.. 쉴틈이 없겠네요. 3,4승만해도 잘 넘어갔다고 생각이 들정도로 강팀들..

클립, 골스, 재즈... 전부 다 막강팀들이네요.

믿는다 서브룩 전승가자
올 트리플더블로!!!!!!!!!

간다면, MVP 진지하게 노려봐도 되겠네요~

웨스트브룩 성격상 평소보다 더 불타오를 것이 뻔히 보이는데,

너무 흥분하고 무리해서 경기 그르치는 일이 없기를... 
3승정도에 트리플더블 5회 기대합니다.

쉬운경기가 하나도 없는 그야말로 불구덩이죠....

당장 클퍼전만 봐도 그리핀이 이탈했지만 오클도 아담스가 뇌진탕 검사 다 통과해야 내일 경기 출전할 수 있기 때문에 나올수 있을지 확신 할 수 없는 상황이고 골스원정, 유타원정, 뉴올 원정, 댈라스 백투백, 클리블랜드 원정, 샌안 원정까지 숨이 턱턱 막히는 스케줄입니다.
최상의 시나리오는 뉴올과 댈라스를 잡아주면서 순위 경쟁하고 있는 유타랑 클리퍼스를 잡아줄 수 있다면 베스트겠네요.

저희 클블은 에너자이저들이 날뛰면 , 그냥 드리기도 합니다. ..

개인적으로 댈러스, 뉴올만 이겨도 다행이란 생각이 들 정도로 헬일정이네요.

클블빼고 트리플더블을 다 했다고 한거 같은데.. 이번에 클블전에 트리플더블을 할 수 있을지 모르겠네요

백투백이 한번인데 뉴올이랑 댈러스인게 다행인거겠죠?

차라리 엄청 빡센애들이 백투백 걸리는게 마음 편할거 같기고 하고... 애매하네요.

백투백이 한번이 아니라 2번인게 함정....

오늘 새크에 내일 클리퍼스전도 백투백 일정입니다.

한숨이 절로 나오는 일정이네요.... 제발 3승만 챙겨줬으면 합니다.

그래도 사무국이 양심은 있는지 휴식일은 넉넉하게 잡아줬네요. 백투백도 한번밖에 없구요.

저 정도 스케쥴에 4 in 5 같은게 걸리는 팀도 간혹 있더군요

거북이가 뭔가 해줄것 같은 기대감이 드네요.

최상은 거북이 무쌍으로 잡을수 있는경기 잡아 나가는거겠고
최악은 거북이는 버닝하지만 한끗이 모자라서 지고 치치는거일듯...

가끔 생각해봅니다.. 서브룩이 부상당하면 오클은 어떻게 경기를 풀어나갈까..

부상은 안 됩니다

Where amazing happens.

오클 팬도 오클 헤이터도 아니지만 사심 빼고 객관적으로 보면 2승 5패 하기도 쉽지 않은 것 같은데 다들 상당히 긍정적이시네요. 이제 저의 예상을 깰 수 있는지, 서브룩의 그릇이 얼마나 큰 선수인지 한번 지켜보면 되겠군요.

이건 2승 5패해도 본전인 대전이네요.. 후덜덜..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건