Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

서부 8위 경쟁팀

오늘도 매니아로 하루를 시작해 하루의 경기가 모두 끝나고 박코를 보고 하이하이트 필름을 보고난뒤 동서부 순위를 확인했는데 8위인 포틀랜드와 15위인 댈러스 게임차가 4게임차 밖에 나질 않더군요. 요즘 하위 8팀을 보고있으면 그날그날 들쭉 날쭉인거같아서 누가 8위를 할 것같은가 예상이 쉽게 되질 않습니다.
개인적으로 미네와 랄의 영건들을 응원하고 있지만 잘하지만 미숙한 그느낌을 지울 수 없어서 올해는 힘들지 않을까... 싶습니다. 하... 글을 쓰면서도 이팀이 올라갈 것 같은데.. 이팀이 반등할 것 같고.. 참 어렵습니다. 저는 딱 두팀 고르자면 탑빅맨이 있는 뉴올과 킹스를 예상해 봅니다!!

주저리 주저리 말이 길어졌는데 시즌 1/2가량 지난 시점에서 매니아분들의 8위 예상팀이 궁금해 글을 적어봅니다!!

Comments

유타팬인데

8위막차는 미네 또는 랄이 올라왔으면
하네요

현실적으로는 킹스가

WR

저와 비슷하시군요
미네와 랄은 그 이상한 무언가의 느낌을 지울 수가 없네요

킹스는 잡을 수 있을만한 최근 두경기를 놓친게 크군요.

뉴올도 갈매기 부상만 없다면... 새크랑 비슷한 확률 같아요

부상자 돌아오고 노비가 막판 불꽃 태우고 칼라일의 마법이 벌어지며

달라스가 막판 열차를 타는 것을 희망해봅니다.
그리고 골스와의 플옵에서 반스의 폭발(?) 시나리오.
흥행하지 않을까요.

랄은 팀 플레이가 그나마 됩니다. 미네소타는 전혀 안 됩니다. 그런데 킹스 역시 다시 엉망으로 가는 것 같아서 저는 포틀>뉴올>랄 순으로 봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건