Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

현시점 디안드레 조던 자유투율..

지난 시즌 43% 

이번 시즌 52.4%

평균 자유투 시도 횟수 8.0개에서 4.9개로 대폭 낮아짐
이젠 상대팀에서도 핵어조던은 잘 안쓴다는거죠.

최근 7경기 자유투율 64.3%

일시적인 것인지는 모르겠으나.. 올해 자유투 던지는 것 보면 확실히 포물선이 일정하더군요.
슛폼이야 원래 좋았지만 포물선이 지 맘대로였는데 말이죠.
Comments
 소소 하지만 조던의 자유튜율이 올라간덕에 승리를 하고있다고 봅니다. 특히 핵어조던시전했을때 몰아넣기를 해서 상대들을 기운빠지게 했으니까요

디 조던 자유투 실력이 괜찮아진걸 보면 연습하면 되는 것 같네요.

커리 3점보다 더 믿음직스럽네요

역시 올느바 올디펜 더블 퍼스트팀 센터의 위엄 샥도 못해봤다는

사실 50퍼센트만 넘겨도 무의미한 전술입니다.

핵어조던을 최근 안쓰게 만들었다는것 만으로도감사 합니다. 55퍼만 유지했으면

조던이 부럽지 않네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건