Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이거이거 멜로 까방권 줘야 합니까?

경기 내내 ... 니갱망 모드 시전하다가..

막판 2건으로 경기를 가져와 버리네요..

경기중 야투 몇개 더 넣었으면.. 이런 접전까진 안왔을텐데.. (물론 결과론 이지만)

미네 영건들 응원하던 입장에서는 조금 아쉬운 패배가 되었네요..

Comments

까방권일수밖에요... 결과가 좋으니...
뭐라해야되지 못했다고 욕은 하지만 이겼으니 됐어 라는 그런느낌이랄까요

알아서 닦은건 다행인데 애초에 싼건 반성해야죠

멜로팬으로서 절대 까방권을 줄 수 없습니다
3경기 연속 저질 야투율에...
체력 방전인지 뭔지는 몰라도
공격 수비 다 뛰지도 않고...

오늘 마지막 플레이로 다시 좀 올라갔으면 좋겠네요.

WR

네.. 저도 같은 생각 입니다. 

저도 동감입니다.

네 까방권 줘야죠. 까임방지권이 아니라 까임방치권을 줘서 신나게 까여야죠. 멜로가 투입된 4쿼터 마지막 5분은 그 클러치슛빼면 욕이 나올 수준이었습니다.

조던의 더샷이 나왓던 경기도 전체 경기를 보면 조던이 큼지막한 삽을 들고 경기를 접전으로 만들었는데 더샷 하나로 지배자모드로 각인되었죠. 이기면 장땡입니다. 멜로야 힘내자

멜로 팬의 입장에서 세경기 연속 야투난조는 많이 아쉽습니다

그래도 멜로에 모든 미래가 달린게 아니라 포르징기스라는 신성이 있으니,

어차피 지금은 아직 때가 아니라는 생각에 좀 관대하게 바라보게 되더라고요.

포르징기스가 더맨이라면 먹어야 할 욕, 받을 스트레스를 대신 받아준다는 생각에..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건