Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

댈러스 매버릭스 vs 뉴욕 닉스 BOX

박스스코어 용어 설명 보기

Game Details
Game Time: 2:15
Officials: Ed Malloy, Ron Garretson, Justin VanDuyne
Attendance: 19812

Comments

뉴욕 벤치에 저스틴 할라데이라는 선수 혹시 뉴올에 즈루 할라데이랑 형제인가요??

맞습니다 작년엔 불스에서 뛰다가 올해 로로 그랜트 칼데론 <ㅡ> 로즈 할러데이 트레이드로 닉스에 왔습니다.

벤치에서 잘해주네요.

그나저나 포징&멜로 스탯 아름답네요..

오늘 하이라이트 나오먄 포징이 하이라이트는 꼭 보시길 바랍니다. 221센치짜리가 크로스오버 점퍼에 노비앞에서 학다리점퍼 등등 오늘 멋진무브 많이 보여줬습니다.

로즈팬이라 봤지만 참 한숨만 나오는 그런데 로즈가 코트있을때 점수차가 벌어지더니 역시 온오프마진은 2위군요

형할러데이가 인생경기정도 치른거 같네요

느닷없긴한데 동생커리는 다른건 몰라도 패싱레인읽는건 정말 수준급입니다

WR

그래도 지난 시즌 칼데론 보다가 로즈 플레이 보니 신세계네요..

3점은 죽어라 안들어가고 경기력도 별로고... 요새 댈러스 정말 안풀리네요.

홈콜도 많았고 초반에 삽도 펐지만 어찌어찌 이겼네요. 할러데이는 무늬만 식스맨....

댈러스 수비는 괜찮은 것 같은데 공격이 도저히 nba 수준이 아니네요
저스틴 앤더슨은 무슨 야투를 11개를 던져서 득점이 아예 0점인데 이런 기록도 찾기 힘들지 않나요?

드디어

로즈 스탯이....

로즈 스탯 어색하네요

1승은 언제나 소중합니다.
(제발 승률 반타작만...)
gsw
14:36
검색 대상
띄어쓰기 시 조건