Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

하든은 훗날 어떻게 기억될까요?

올시즌 하든을 보면 작년에 ALL-NBA 팀에 못든게 한이 됬는지 정말 미친듯한 활약을 보여주고 있습니다.
디앤토니 감독의 선임이나 지금 휴스턴의 로스터가 하든 맞춤인 것도 크게 작용하는거 같은데 훗날 하든은 어떤 선수로 기억될까요? 지금 생각나는건 가드계의 아마레(?) 정도입니다. 아마레도 뉴욕시절 혼자서도 진지하게 MVP 컨텐더로 거론되던 선수고 던컨,가넷 같은 역대급 선수들과의 매치업에서도 스코어링 폭격을 날린 경험이 있죠. (부상만 아니었으면 )  아마레나 하든이나 역시 문제는 수비인데... 여러분의 생각은 어떠신가요?

Comments

슈가계의 멜로

지금의 팀으로 뭔가 괄목할만한 팀성적을 보여주고 성과를 이뤄낸다면 어떤 평가를 받을지 궁금하긴하네요 그러려면 지금보다 좋은 팀성적이 필요한데 가능할지 모르겠구요  만약에 단순히 플옵정도의 팀성적에 지금의 스탯이면 올랜도 티맥처럼 평가받을거 같네요

아직은 너무 이른 질문이 아닐까 싶어요 전성기를 한 최소 5년정도는 더 보낼 선수같아서 어떤 환경에서 5년을 보내게 될지가 중요하겠죠

'The 수염'

짜파게티 요리사

저는 맥시멈 멜로정도로 보고있습니다.

앞으로가 중요하다고 봅니다

MVP나 우승을 이끌어낼 수 있느냐에 따라서 평가는 확 바뀔테니까요. 

희망담아 최대
통산 퍼스트팀 5회 + 시엠 1회
가능할 것 같은데
갠적으로 아이버슨과 비슷한급이 되었으면 좋겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건