Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

파커가 살아났네요

지난 경기부터 좋아지더니 오늘은 최고네요
올시즌 좋은 모습을 유지할것 같은 생각드네요
무리하지 않고 팀의 공격을 이끌어주네요
전성기의 모습은 아니지만 베테랑의 모습을 완벽하게 보여줍니다
파커가 살아나면서 알드리지 가솔의 공격도 좋아지고
그린이 오면서 수비가 좋아지는 느낌입니다

Comments

확실히 팬분들 기대치가 많이 내려오셨군요

저는 이전의 파커같은 플레이가 많이 줄어서 잘 보이질 않더군요
마누는 여전히 날카롭고요

아무튼 히트는 어린선수들이 어려움을 겪고 있는데 경기는 재미있네요
WR

파커의 티어드롭과 스핀무브를 보고 싶지만 이제 무리인것 같아서 오늘 활약이면 만족합니다

올 시즌부턴 파커에 대한 기대치를 낮추는 게 맞죠. 그런 의미에서 이번 경기에서의 파커는 대단히 좋습니다.

WR

건강하게만 게임해다오

라이브로 보지는 못하고 하이라이트로 봤는데 파커의 시야가 좋아 졌더군요..

파커 화이팅

검색 대상
띄어쓰기 시 조건