Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

보것이 왜 훌륭한 센터인지 알겠네요.

시작 4분만에 오펜스 리바운드를 3개나 잡고...

스크린도 질이 엄청 좋네요.

선수를 그냥 보내주는 법이 없아 바레아를 따라 왼쪽에서 오른쪽으로 돌아나가는 로즈를

파울에 안걸릴 정도로 무릎으로 걸고 왼손 엘보우로 쳤다가 오른쪽으로 가니 오른손 엘보우로 치고...

마치 로즈가 '언니들 이 사람, 나만 불편해?'라고 말하는 듯 표정까지 불편하게 만들고... 

페인트 존에서의 존재감이  정말 대단하네요.

안그래도 뉴욕이 박스 아웃 자체가 안되는데...

덧붙여 멜로는 오늘 거하게 똥싸네요.

느려서 팀 템포 잡아먹고  야투감 똥이고 수비는 헬이고 멜로가 어쩌다 이렇게 되었나 싶네요.

그래도 응원해 봅니다...

Comments

오늘도 보것,반즈,세스커리 3명 다 잘하네요

정말 잘 데려온거 같습니다

보것 반즈 커리가 인상적이네요. 이름만 보면 골스

이제 홀리스 탐슨이랑 대니 그린만 영입하면 커리 탐슨 반즈 그린 보것의 완성이네요.

포지션 고려해서 트리스탄탐슨으로 데려오면 1-5번 구색이 다맞네요

세스커리-대니그린-해리슨반즈-트리스탄탐슨-앤드류보것 이라면... 이거 의외로 쏠쏠한 팀이 될수 있는건가요!?

슈퍼스타는 없지만 이 스쿼드라면 샐캡에서도 벤치에 투자가 되면서 탄탄할것같네요

괜히 이궈달라 대신 보것을 골스가 선택했으면 어땠을까 하는 얘기가 나오는게 아니라는..

근데 뭐 다 결과론이죠.  아직 시즌은 많이 남았고~~ 

보것 참 잘하네요... 클블이 모즈고프 아쉬워하듯 골스도 아쉬울 정도로 잘하고 있네요

그나저나 멜로 올림픽 까지만 해도 컨디션 좋지 않았나요???

건강하기만하면 A급 센터소리는 항상들었죠

다른 건 몰라도 보것이 수비 하나는 올라주원, 던컨 급이라고 생각합니다. 그런 센터를 보내버렸으니 골스 수비가 현저히 나빠질 수 밖에 없죠. 그래도 65승급 팀이지만요. ^^

스퍼스가 보것이 있던 밀워키벅스에 약했던 모습을 보면은.... 보것은 정말 좋은 선수입니다.

실력에는 의심의 여지가 없습니다만.. 파이널에서 보여줬듯이 부상으로 아웃되면 아무 소용도 없죠.
대신에 듀란트를 얻었으니 지금 골스의 행보는 잘하는거라고 봅니다.
시즌 시작한지 채 10경기도 안지났는데 골스도 차차 나아질거라고 봅니다.

den
lal
18:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건