Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

토론토 진짜 고구마 백개 먹은듯하네요

으허헣헣 답답하네요

오늘 워싱턴 슛감은 절정이구요
토론토 걱정인게
프리시즌 내내
라우리는 턴오버가 이상하게 많고
발렌츄나스가 피로에 쩔어보이는데
좀 관리가 필요할 것 같아요
그나마 데로잔은 프리시즌 내내 컨디션이 절정이네요
로스랑 패터슨도 괜찮구요

퍼틀 오랜만에 나왔는데 리바 진짜 좋네요
대체 왜 안쓸까요... 
Comments
WR

지금으로써는 패턴보다 드로잔 1대1이 제일 확률높은 상황..

라우리 이상한 턴오버좀 그만해..

프리시즌 마무리가 좋지않네요.
뭐 정규시즌 되면 알아서 잘하겠죠.

올시즌은 발렌슈나스의 롤을 좀 늘려줬으면.. 아 감독님이 덕장 케이시였지

라우리랑 드로잔 히어로 볼에 너무 의존하는 경향이 있네요. 이러다 둘이 퍼지면 어쩌려고... 결국 둘이 잘하는 날은 이기고 하나라도 못하는 날이면 답답해집니다.

캐롤이랑 패터슨이 득점력이라도 있으면 좋을텐데 말이죠. 발렌슈나스에게는 공 자체가 별로 가질 않네요. 비욤보가 계속 있었으면 어땠을까 싶습니다.

어째 응원하는 팀이 전부 찐고구마같은지..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건