Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

현역중 가장 정이 안가는 선수 5명 고른다면?

운영진 메세지
안녕하세요, 운영진에서 알려드립니다.

해당 게시물의 경우에는 매니아가 추구하는 문화와는 다소 거리가 있는 그런 주제의 게시물인 것 같습니다. 좋아하는 것이 있으면 싫어하는 것이 있는 것은 너무나도 자연스러운 것입니다만, 매니아의 경우에는 모든 팬분들이 함께 이용하는 공간인만큼게시판에서 나는 이 선수가 싫다 이렇게 이야기 하는 문화보다는 좋아하는 선수에 대해서 더 열렬히 응원하고, 나는 싫어하지만 상대방은 좋아할 수 있는 선수와 팀을 존중하는 의견교환의 문화를 추구하고 있습니다.

해당 게시물은 게시물을 올려주신 의도는 전혀 나쁜 의도는 아닙니다만, 코멘트로 의견교환이 이어지면서 다른 팬분들께서 상처를 받을 수도 있고, 매니아가 추구하는 응원문화와는 다소 거리가 있는 게시물로 추가 논의 중지 상태로 설정하게 됐습니다.

언제나 좋을 수는 없겠습니다만, 우리 모두 좋은 것을 더 많이 공유하고, 싫어하기 위함이 아닌 더 열심히 응원하기 위한 공간으로 같이 만들어갈 수 있었으면 좋겠습니다.

밑에 현역중 가장 좋아하는 선수 5명 고른다면? 이라는 질문이 있어가지고 반대로 현역중 가장 정이 안가는 선수 5명은 누굴까요? 전 듀랭이, 드레이먼드 그린, 커즌스, 보것, 커리 인거 같은데요.

수정: 기분 나쁘신 분들께는 죄송합니다   기분 나쁘실 수도 있기에 싫어하는 선수가 아니라 그래도 정이 안가는 선수로 올렸는데 생각해보니 그게 그거라고 볼 수도 있겠네요. 그냥 재미로 보셨으면 좋겠습니다. 
Comments

듀란트, 드와이트 하워드... 은퇴 전에는 코비도 별로 안 좋아했었습니다

위긴스 러브 루비오 코리 브루어 랜디포이 순으로 정이 가요 정이가는으로 잘못봤군요

보웬, 오리, 월피 다른 선수는 그닥 안떠오르네요

이런글은 매니아 규정상 안올리는게 맞을거 같네요.

가볍게 흥미롭지 않나요? 이런것도 못올리면..

디안드레 조던, JJ레딕, 블레이크 그리핀, 오스틴 리버스, 챈들러 파슨스

현역중엔 듀란트, 로즈, 멜로, 알해링턴, 토니파커

은퇴선수로는 보웬 >>>>>>>>>>>> 부저 > 코비 = 샼 = 키드 

듀란트 드레이먼드 그린 커리 레지잭슨

오~~저랑 딱 맞네요~

디그린 말고 싫어하는선수는 딱히..

던컨 디아우 보웬 마누 파커

제가 어느 팀을 좋아했었는지는
모두가 쉽게 아실듯...

정이 안 가는것 보다는 내가 좋아하지 않는 플레이 스타일로 따져서 보면...

웨스트브룩,디안드레 조던, 라존 론도, 지베일 맥기, 정도..?

보것,그린,듀란트,레지잭슨,올리닉

음...디 그린, 듀란트, 스마트, 디 그린, 디 그린 ?

디그린, 스마트, 보것 정도...? 싫어하는 선수는 곧잘 잊는편이라 생각은 잘 안나네요

디그린 델라바도바 보것 정도 떠오르네요

디그린 올리닉 두명말곤 딱히 없네요.

코비,가넷이 정말 정이 안갔는데

이제 현역중엔 아무도 없네요

드레이먼드그린
케빈듀란트
스테판커리
블레이크그리핀

르브론말고는 딱히 없네요

드레이먼드 그린과 델라

디그린, 베벌리

르브론, JR, 로즈, 그리핀, 디조던

KD, 릅, D그린, 델라베도바, 베벌리

디그린

커리
베벌리
르브론

그리고 이젠 듀란트

카와이 던컨 론도 커즌스 서브룩

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

르브론, 델라베도바, 커즌스

듀랜트 디그린 파슨스 클탐 커슨스

디그린, 던컨

왠지 올해 디그린의 거품이 걷히는 해가 될거같아요.

르브론 아톰 로즈 어빙 반즈요

르브론 듀란트 디그린 커리 디조던

카멜로앤서니 카일리어빙 매튜델라베도바 디안젤로러셀 드레이먼드그린

디그린 빼고는 딱히 없습니다.

비열하게 저항 못할 거 같은 애만 패는 놈.....스티브 애덤스 그렇게 패더니 트탐은 건드리지도 않는거 보고 진짜 오만정 떨어지더군요.

팰거면 똘아이처럼 그냥 다 건드리든가 말이죠.

듀란트 디그린 델라베도바 보웬

d그린 kd d조던 패트릭베벌리 레지잭슨?

커리, 듀란트, 디그린, 론도, 노아

디그린 듀란트
그리고 커리
커리는 나볼때는 좋은데
따라하는 사람이 너무 많아서 싫습니다
그런사람들 시청금지 시킬수만 있다면 극호

디그린 듀란트 보것 커리 로즈

잭라빈, 루비오, 위긴스요

저는 그린 보것 레지잭슨 커리.
커리는 사실 싫다기보다는 사기같아서 뭔가 반대편에 서고싶었던 느낌이고 그외 선수들은 경기내외로 보여지는 모습들이 별로인 선수들.
은퇴선수까지 쳐서 5명을 채우자면 가넷.

데니스슈로더 크리스폴 해리슨반즈 챈들러파슨스 카멜로앤써니

별로 좋은 주제는 아닌 것 같아요...

물론 악의가 없으신 건 알지만 팬들간의 분쟁으로 이어질 수 있어 혹시나 해서 신고 눌러봤더니 이미 신고되어있네요.

적당히 적는 분들도 계신 반면 정말 만나면 한대 치고 싶다는 수준의 악의를 품고 적는  분들도 계셔서 

WR

그렇게 보일 수도 있네요.. 저는 밑에 글 보고 반대로 생각하면 누가 인기가 많을지 한번 보고 싶어서 올린건데 기분이 나쁜 분들에게는 죄송합니다. 

WR

디 그린 인기 많네요 

르브론 원탑에

크리스폴 그리핀 웨이드 카멜로

디그린,론도,릅

싫어하는것과 정이 안가는건 다르니 괜찮은 글이라고 봅니다.
전 커리 르브론 듀란트 어빙 라빈 입니다.

론도 웨이드 르브론 디그린 디주영
디그린 빼면 다 댈러스 맥인 사람들이네요.

크리스폴 카멜로앤써니 크리스보쉬 마이클카터월리엄스 잭라빈 이정도요

그냥 싫어하는 선수 리스트로밖에 안보이네요.. 아 다르고 어 다르다지만...

굳이 이렇게 꼽아서 뭐 통계낼것도 아니고...

아 저도 본문에 대해서 말하자면 "정"이 안가는 선수는 제가 응원하는 팀외의 모든 선수들입니다

불스팀외의 모든선수들...

커리 듀란트 그린 로즈 카멜로

보자마자 디그린 원탑예상..

이번 시즌 골스 관련 파이어 엄청나겠네요. 전 새가슴 유형이나 가성비 별로인 못하는 선수들이 싫습니다.

웨스트브룩 디그린 커즌스 멜로

디그린 보것 델라 올리닉 아들내미

아무리 잘해도 정이 안가는선수라몀
커리 르브론 갈매기 던컨 가넷

르브론,하워드,하든,세계평화,바이넘

den
lal
18:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건