Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

스페인은 올림픽에서 4회 연속 미국에게 져서 탈락이네요

2004 8강 102-94

2008 결승 118-107
2012 결승 107-100
2016 4강 82-76

완패는 한번도 없고 전부 치열했는데 아쉽네요..

2004년에는 조별 예선에서 전승으로 조 1위였는데
조4위인 미국을 만나는 불운을 겪기도 했구요..

Comments

팩트는 비열한 폭력입니다!!!

동메달 결정전 남았어요~

스코어로 보이는 것 보다 더 치열한 경기가 많았죠.
거의 비등비등하게 가다 마지막에 미국이 근소하게 앞서고 스페인이 시간 때문에 파울로 자유투 헌납...
한끝차인데 그게 크네요..

그 차이가 굉장히 큰 차이인것 같아요.

한두번도 아니고.. 12년동안 4번 붙어서 다 졌으면...
당연한거지만, 그냥 기본적으로 클래스 차이가 나는거라 봐야겠죠.
다만 최선을 다 하지 않으면, 위험한 상대 정도일듯.

개인적인 경험으론 한끝 차이로 지는 팀에게는 계속 여러번을 해도 한끝 차이로지 더라구요 

어떤 운동이든 ㅠㅠ 
그차이가 뭘까요..

2004년 아르헨VS스페인이면 대박이었을텐데 말이죠

2008년에 예선에서도 붙었을겁니다 아마 미국이 압살을 했을겁니다

den
lal
18:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건