NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

올시즌 FA NBA 위너 앤 루져

NESN에서 기사를 냈네요.

WINNERS

골스 - 듀란트, 웨스트, + 알렌??

산왕 - 파우가솔

보스턴 - 알호포드

시카고 - 론도 & 웨이드

LOSES

LAL - 모즈고프, 루올뎅 비싼 가격!!

애틀란타 - 호포드가 하워드 된것, 벤즈모어 맥스딜, 티그 트레이드

브루클린 -  부커,린,해밀턴, 존슨 영입 (수정)

멤피스 - 콘리 맥시멈, 파슨스

뉴욕 - 부상이력있는 노아, 로즈 영입

마이애미 - 웨이드 뎅을 놓쳐서 ... 존슨마저 놓친다면?

오클라호마 - 듀란드 ...

올시즌 응원은 보스턴과 시키고인데 모두 화이팅입니다.

클리블랜드도 빨리 움직이면 좋겠습니다!!

Comments

콘리도 기량에 비하여 과하다고 보지만 잡으려면 어쩔 수 없었고, 파슨스도 건강만 하다면 과하지만 주는게 이해는 됩니다.

근데 베이즈모어 맥스딜은 미친짓이라고 생각해요 전

베이즈모어 맥스는 아닙니다. 오히려 타 구단에서 더 높은 오퍼를 했지만 애틀란타와 조금 더 다운된 금액으로 계약했죠. (이것도 페이컷!?)

네츠 영입선수 대비 비용보니 놀랍군요 정말...

WR

죄송해요.. 뭔가 이상해서 기사 다시 보니.. 제가 잘못 썼네요.. 토탈 81밀이네요.

아마 계약 기간 내 계약금 총액을 다 합쳐서 110.5밀이라는 얘기 같네요.

콘리도 3점이랑 야투율좀 끌어올려야 맥시멈자격인데 요

파슨스 플옵뛰는지가 관건이네요

컥... 호포드가 하워드가되서 루저가 되었군요 하워드 분발해라!

위너에 반즈가없다니!

개인적으로 냉정하게 평가하자면 시카고도 그닥 위너로 보이진 않습니다

왜 승자에 재즈가 없을까요?
비인기팀이고 스몰마켓이다보니 주목도가 떨어지고 더군다나 빅네임영입이 없어서 그런건가 봅니다.
재즈도 엄청 알차게 잘 보강했습니다.
인디애나 애틀란타가 개입된 3각딜로 가려운곳이였던 포인트가드 자리에 수준급 자원 조지힐을 데려왔고 가솔영입으로 샐러리가꽉찬 스퍼스에서 스몰라인업 분쇄기 보리스디아우는 거의 주워오다시피 모셔왔습니다. 그리고 한때 연봉킹이었던 조존슨을 2년 22m에 사온건 깨알같지만 알맹이 가득한 무브라고 봅니다. 16년 플옵에서 보여준 쏠쏠한 활약과 여전히 녹슬지않고 남아있는 클러치능력, 젊은 군단 재즈에 깊이와 경험을 더해줄 연륜까지(디아우도 마찬가지)...

스퍼스 사단이였던 퀸스나이더 감독의 지도력까지 더해지면 충분히 서부4강 경쟁력 있다고 봅니다.

정말 재즈는 조용하게 깔끔하게 필요자원들 쏙쏙 영입한 느낌이 듭니다.

내년 돌풍을 기대해봐도 좋을듯싶어요

재즈가 빠진게 의외네요

달라스가 없다니!개무시??
반즈맥스+포웰 4년 연 9밀에 트레이드거부권인데...

올랜도는 멤피스 다음으로 리그에서 많이 지른 구단인데 언급도 안된 안습함...

뭐 그것도 평가라면 평가겠지만요.

인디아나가 골스다음 위너 아니었나요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건