Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

장미와의 이별이군요

로빈로페즈 받아온건 나쁘지 않다 생각합니다.

형같은 공격력은 없지만 그래도 인사이드 중심 팀이 아니라면 림프로텍팅 정도는 해줄 수 있는데다가

마지막해 14m, 오르는 샐러리와 빅맨 품귀현상에 비하면 할만한 딜인데...

칼데론은 대체 어따쓰나요...

첫걸음이 너무 보잘 것 없네요.

불스는 어디로 가나요...

Comments

칼데론은 그냥 샐러리덤프로 봐야할 것 같네요.(2016-2017 만기)

WR

샐러리 덤프를 받아줄 바에 로즈로 가는게 낫죠. 뭐가다른가요..

방향감을상실하고 비틀거리네요...

WR

차라리 갤러웨이나 그랜트 받아오지...

그랜트도 받아왔습니다.

감사합니다.잠이 덜깼나봐요.흑흑...

로즈가든의 로즈도 나쁘지 않죠, 뭘  

닉스는 메디슨 스퀘어 가든이죠. 로즈가든은 포틀랜드의 모다센터의 옛 이름인걸로 알고 있습니다.

이런, 로즈 트레이드에 허전해서 정신이 나갔나 봅니다. 

생각 같아서는 댓글을 지우고 싶지만 놔두겠습니다  

아닙니다 혹시 잘못 알고 계실까봐...지우시거나 수정하시면 저도 바로 지우겠습니다.

아...ㅠㅠ

근데 과연 로즈와 멜로가 공존할수 있을런지.. 볼을 받아야하는 멜로와 일단 돌격인 로즈라.. 근데 예전에 멜로가 FA 계약관련으로 불스방문했을때 로즈가 꽤 미온적인 태도를 보였다고 들은것 같은데 과연 잘할수 있으려나요.

로즈 보내고 버틀러 공격에 올인 같습니다.

아무래도 둘이 공존하면 공격롤  분배   문제가... ...

시카고는 점점 산으로 가네요. 

로로로 다른 트레이드를 성사시킬 것인지 아니면 데리고 가려는지..

멜로가 불스에가기를바랐더니 로즈가왔어요 세상사 참 모를일
하워드나 노아 아폴로 언능 챙겨요
필영감
벌써 겨울이 기다려지네요

칼데론은 샐러리 맞추기 플러스 백업 포가로 쓰겠죠. 애런 브룩스와 재계약하지 않을거라는 소식도 이로써 확정이네요.

den
lal
18:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건