Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

골스의 출발 드림팀.

골스 로스터 

솔직히 현재도 상당히 강한건 사실입니다. 하지만 인간의 욕심은 끝이 없기에 
혼자 상상을 좀 해봤습니다.
현재 골스 로스터중 약하다고 보는 포지션이 3번 5번이죠.
그리고 그 포지션 구간에 반즈, 보것, 에질리, 바레장 등등 있죠,
개인적인 희망으로는 
3번 포지션에 카와이 또는 듀란트가 오면 기가 막힐 것 같습니다.
카와이 같은 경우에는 반즈보다 더 안정적인 공수 플레이어 이면서 이궈달라 수준의 스탑퍼죠. 
그리고 듀란트 같은 경우에는 정말 막기 어려운 미드레인지 와 페인트존 득점. 그리고 3번 주제에 
림프레틱팅 역시 기대할수 있죠. 
(3번 : 카와이 또는 듀란트) 

5번은 아직 지식이 짧아 어떤 선수를 넣어야 되는지 감이 잘 안잡히더군요

개인적으로 듀란트가 와서 뛰는걸 보고 싶네요.

Comments

근데 3번 둘 다 올 가능성이 거의 없다고 봐야죠

5번은 흠... 작년만 해도 에질리의 성장을 기대했던 것 같은데 이번에 너무 못해서 그런지 기대치가 확 떨어졌네요

골스 3번에 카와이오면 UN차원에서 막아야됩니다 29개 구단 팬들의 멘탈이 심각해질겁니다

정말 출발 드림팀이네요. 그린 휴식시간을 보장할 벤치플레이어 까지 가세한다면...

카와이 떠나면 폽영감님 기절하셔서 안됩니다

골스 3번에 듀란트나 카와이 오면 리그밸런스 붕괴입니다... 그냥 오하이오주의 무명 23번 선수정도로 만족하심이...

솔직히 골스에 카와이 or 듀란트 오면 골스룰을 만들어서 5:6 해야합니다...

아니면 kbl 용병제도처럼  쿼터 제한을...

카와이/듀란트는 욕심이 과한거같고

바툼?
WR

바툼도 엄청 좋은 자원 이죠. 부상만 없다면.. 바툼의 수비가 어느 정도인지 혹시 아세요? 공격은 제가 종종 보는데.

바툼정도면 꽤나 좋은 수비수에 속하죠. 리딩도 되고 3&D역활도 수행가능하고... 참 좋은 자원이죠.

윙스팬이 7-4였나 그랬던거로 기억합니다.

스퍼스에서 카와이를 줄리가요???

커리하고 트레이드하자고해도 풉감독 스타일상 수비좋은 카와이를 안줄듯 합니다만

카와이는 커리랑 트레이드 하지 않는 이상... 골스 유니폼 입기 힘들죠

카와이는 방금 맥시멈 계약했으니까 말도 안되는 소리고, 듀란트는 가능성이 있지만 그러려면 벤치를 이궈달라 빼고 다 버려야되요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건