Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

르브론이 득점,어시스트,리바운드 플레이오프 누적 모두10위안에들었네요.

득점 5572점 4위

어시스트 1348개 3위

리바운드 1758개 9위

그리고 리바운드 10위에있던 래리버드를 제치면서 유일하게 득점,어시,리바 플옵누적이 모두 10위안에드는 선수가되었습니다.

Comments

르친넘

르브론이 역사상 최고의 올라운드 플레이어일까요?

빅오를 제외하면 최고에 가장 근접하지 않았나 싶습니다.

빅오의 시즌 평균 트리플더블은 대기록인데 스틸 블락 수비는 어땠는지?

잘만 한다면 은퇴 전에 스틸도 가능하지 않을까 싶네요. 1657개인데 10위까지 450개, 9위까지 500개이니 산술적으론 5시즌 정도 이대로 더 하면 될 수도 있겠네요.

커리어 통산 스틸은 1657개 맞습니다

플옵 누적은 354개로 4위인데 1위 피펜이랑 41개정도 차이나서.. 아마 플옵 스틸도 1위를 할 수 있지 않을까 싶네요

아 플레이오프 이야기 였군요. 제가 헷갈렸네요. 자세히 알려주셔서 감사합니다!

스틸은 4위예요

덤으로 스틸 4위, 블락 22위, 턴오버 1위죠

그러면서 그의 주름살은 문신처럼 짙어진다는 소문이!!

(르브론은 정말 괴물임)

이미 그렇지만, 은퇴하면 명실공히 역대 최고의 만능 선수로 남을겁니다. 

진짜 괴물은 괴물이네요

gsw
14:36
검색 대상
띄어쓰기 시 조건