Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

결국 서부팀들은 대 클블 맞춤형 전략으로 가겠군요.

클블도 시즌중 골스를 못이기는것 보고 감독교체를 했는데.. 이게 먹혔다고 볼수있죠.. 아무래도 Fa들의 거취가 결정되야하겠지만, 르브론과 어빙이 있는한 동부는 클리블랜드가 여전히 가장 유력한 우승후보인것 같네요.

모든 서부팀들이 전력을 구상할때 이를 염두에 두고 로스터를 짤것 같네요. 물론 서부는 세미파이널부터 빡세지만..

Comments

예전 셀틱스나 히트같은 슈퍼팀이 만들어지지 않는 한 클블 독주 가능성이 상당히 높죠.

일단 서부에 강팀들이 득실대서..

글쎄요. 서부 강팀들은 정규시즌 호성적과 서부 플옵 뚫는 게 우선일 수 밖에 없어서.. 

어떤 팀이든 르브론을 염두에 두고 전력을 구상할 정도의 여유는 없을 것 같습니다.

사실 동부쪽이 널널하게 올라올동안 서부쪽에선 파이널까지 뚫는게 힘들어 보이는...

서부 강팀들은 자기네들 싸움에 바쁜데 르브론 염두에 둘 여유는 없죠.

서부의 팀들 중 구단중에 가장 색깔있는 전술과 라인업을 보유한 골스가 서부팀들에겐 위협적이죠. 어쨋든 클블이 파이널에 간다는 가정하에 클블을 꺾고 우승하고 싶으면 만나려면 파이널을 가야하는거니까요.

그러다 컨파도 못갑니다...

클블 맞춤전략이 아니라 골스 맞춤전략으로 가겠죠.. 서부에서는 단연 골스가 원탑인데.. 결국 넘어야할대상이니..

den
lal
18:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건