Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

72승 불스vs73승 골스 가상대결시 제일 궁금한 라이벌리..

과연 두 선수는 7차전 시리즈중 몇번을 퇴장당할 것인가..

서로 쌈질을 얼마나 하게 될것인가 등등.....

본능적으로 서로를 느끼는 라이벌쉽이 아닐런지요..

다른 선수들간의 포지션 가상대결은 솔직히 하나도 흥미가 안생기는데 이 대결만큼은..

꿀잼100프로 보장 가능해보입니다.

Comments

로드맨의 신경전에 멘탈 붕괴된 선수가 한둘이 아니죠.

드레이먼드 그린도 무사하지 못할 듯.

그린은 아직 어설프죠. 로드맨이 안걸리게 신경긁는건 역대 5손가락안에 들겁니다.

D그린이 알까서 압승 예상합니다

로드맨은 맞으면 진짜로 복수할겁니다 그것도 대놓고여

칼 말론도 로드맨한테는 대놓고 엘보우 위협을 못했어요

왜냐하면 로드맨한테 위험한 파울 했다가는 로드맨이 어떻게 대응할지 아무도 모르거든요

오히려 로드맨은 칼말론 한테 엘보우 살짝 맞고  심판 보면서 오펜스 유도하더라구요,

스퍼스 시절에는  칼말론에게 로드맨이 오히려  무려 플라잉 엘보우 위협을 가하더군요.

아테스트가 동네 양아치라면

로드맨은 리얼 직업 조폭 수준입니다.  그린이  로드맨 한테 알까기 같은 파울 했다가는

정규 리그라면 반대로 바로 보복성 하드파울 당하고 구급차에 실려나갈지도 몰라요

플옵이나 파이널  이라면 심리전으로 역으로 당해서 오히려 그린만 플2받고 퇴장 당할지도 모르구요

상대방 신경 긁고  맞아도 억울한척하고 화안내고  오펜스 유도하는건 로드맨이 정말 최고입니다.

그린의 알까먹자 킥이 귀여워 보일 수도 있겠군요....

로드맨은 워낙에  불우한 어린 시절을 거치면서  뒤늦게  농구배워서

정말 정말  어렵게    NBA  리그에 들어와서요

플레이 할때 자체의 집중력이나 경기 자체를 대하는 태도는 대단히 집중을 했죠

목숨을 걸고 리바운드와 수비 허슬 플레이를 한다고 할까요?

로드맨 같이  매경기 리바운드하려고 몸을 사리지 않고 상대방 엘보우 맞고

공을 잡으려고 매경기 관중석으로 몸을 날리고

경기 내내 계속  오펜스 유도하는 선수를 본적이 없습니다.

골밑에서는 상대가 거구의 샤크든  엘보우의 대가 칼말론이든

절대 물러서지 않았거든요

로드맨은 플옵에선 어리석은 짓은 안했습니다

그린이 오클라호마전에서 보여준 모습이나 경기중 업앤다운을 보았을때 심리전이 일어난다면 로드맨 압승 예상합니다.
둘다 악동이라지만 로드맨은 심리전에서 능구렁이 수준이고 그린은 기분파 스타일이죠.

로드맨이 그린 신경을 긁어서 그린이 폭발한 다음 퇴장당할 것 같아요.

로드맨...조던이 컨트롤 해줄듯요.그런면서 상대방 속 박박 긁을듯한...캬캬캬

저도 심리전에서 로드맨 압승 예상합니다.

과거영상을 보면 로드맨은 진짜 신경전의 도사같은게.. 본인이 먼저 상대를 박박긁어놓고 막상 경기중단되면 마치 무슨일 있냐는듯;  굉장히 평온한 표정인게 대부분이더군요.  상대방은 열받아서 난리치고 있는데 말이죠.

심리전만 따지면 로드맨이 완승할 거 같습니다.

그린이 폭주해서 로드맨을 치면, 혼돈의 카오스가 될 거 같고요.

로드맨은 목줄이 있고 그린은..없지 않나요? 커 감독도 빨간 유니폼 입고 있을 텐데요. 감독직하면서 쌓인 것 다 풀어내지 않을지...

신경전이라면 로드맨이죠.

로드맨은 악동이지만 본인의 감정을 제어못하는 스타일이 아닙니다.

이젠 서로 비교하기도 민망해지네요

로드맨에 신경전 수준은 경지에 도달했죠

로드먼은 신경전의 신급입니다 역대 더티플레이어로도 꼽히는 칼 말론조차 함부로 못대했죠 그린이 2년정도만 신경전을 갈고 닦는다면 근접할 수 있을것 같네요

den
lal
18:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건