Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

전술적으로는 오클라호마가 좋아보였었는데

개인적인 감상은 전술적으로는 오클라호마씨티가 시리즈 내내 앞서 보였습니다
6차전도 슛이 너무 안들어갔을뿐이라고 생각했거든요

근데 시리즈 막판까지 와보니 골든스테이트의 인내심이 더 빛나는 느낌이네요
전술 수행을 하려면 꼭 필요한 에이스들의 시간분배에서 좀 차이가 난것 같습니다
그만큼 오클라호마의 벤치가 못버텨주었을수도 있지만 골든스테이트도
인내심이고 뭐고 그냥 탈락할뻔한 순간들도 분명 있었으니까요

오클라호마씨티 썬더의 두 에이스는 마지막에는 좀 지쳐보이더라구요
여러모로 아쉽습니다.
Comments

오클라호마의 전술이 6차전 2쿼터에 게임 터뜨린다 였는데 그게 잘 안됫죠..... 3점감이 집나간 정도가 아니라 하늘이 들어가지 말라고 하는거 같았습니다.

2차전 빼고 내내 오클이 더 잘했다고 봤는데 시리즈는 결국 내줬네요. 6차전 탐슨의 폭발이 컸습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건