Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

클블과 르브론은 좋아하겠죠??

오늘 진짜 두팀 선수들 녹초가 된거같은데..다시 7차전이라니...이미 다들 지쳐서 발이 안떨어지는게 눈에 보이네요...

Comments

캐브스 팀 멤버들 모여서 피자시켜놓고 7차전 구경할듯요..

그냥 연습이나 하고 있을듯요

클블은 오늘 오클이 이기길 바랬죠

그냥 오클이 오길 기대했을수도 하하

딱봐도 엄청 지쳐보이네요 두팀다

그래도 오클이 올라오길 바랬을꺼에요....

다들 모여서 웃으면서 스테이끼 썰고있겠네요

오늘 오클팬인 친구랑 밥먹으러 갈라했는데 아무것도 못하겠다고 지금

오클은 둘 다 방전입니다. 근데 골스는 아니죠 골스가 올라올 가능성이 높은데... 좋아할리가..

캡스 입장에서는 절대 골스가 올라오기를 바라지 않을겁니다. 결코 좋아할 상황이 아니죠.

짜쯩나 있을껄요.

그래도 골스보단 오클이 올라오길 은근 바랬을텐데...

클블입장에선 골스랑 붙어도 상관 없습니다.
오클 올라와서 우승하면 또 골스한테는 못이겼다고 까일텐데요 뭐...

den
lal
18:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건