Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

팀 클리블랜드가 제글 본것 같네요.^^

역쉬 핵심은 러브였습니다.

러브는 클라스가 있는 선수 입니다. 이친구의 기를 살려주면 팀이 안살아 날수가 없습니다.

그리고 오늘 제일 칭찬해주고 싶은 선수는  제이알 스미스 입니다.. 
수비 구멍인 녀석이 이렇게 적극적으로 수비해주다니! 드로잔을 잘 막고 있어요.

그것도 그렇고  클리블랜드 수비 전술과  선수들의 악착같은 의지력이 합쳐져서  
올 플레이오프 최고의 경기를 보여주고 있어서 흐뭇합니다..  그래 우승할려면 역시 수비가 되야돼!

Comments

역시 NBA선수들이 매니아 염탐중인거는 사실로 드러난거 같습니다

제이알 수비 보고 속된말로 지릴뻔 했습니다.

저런 신박한 타이밍의 도움수비는 처음보네요..   라우리가 그냥 확 말렸어요   

뭔 말인가 싶어서 작성하신 글보니 와~
케빈러브 적극활용에 데로잔 봉쇄
셤퍼트 수비 기여 등등 하신 말씀 그대로 진행되네요

오늘 리바부터 대단하네요 23-10으로 압도하네요

비욤보 jv의 높이가 전혀 안느껴진 전반이었네요

러브도 잘했지만 오늘의 수훈갑은 제이알입니다.

라우리와 데로잔을 못막을줄 알고 셤퍼트로 바꾸자고 주장했는데

무색하게 만드네요..

수비는 역시 열정인가봅니다.

역시 nba선수들도 매니아 눈팅을

러브 살아나고 어빙도 득점 잘 해주고 하니

기분이 좋다못해 행복하네요~

den
lal
18:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건