Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

어빙이 경기중에 선수들과 싸우는거 보신분 계신가요?

전 어빙팬이지만

경기중에 상대방선수와 시비붙고~ 몸싸움하고~ 그런 기억이 없네요.

예전에 어빙 관련 글에서  굉장히 친화력좋고~ 애교도 많고 해서

어빙 아는 모든사람들이 다 좋아라 한다고 본거 같은데

생각해보니 ~ 제 기억에는 한번도 없네요.

혹시 보신적 있으신가요?

Comments

없는거같습니다. 그래서 좋습니다

커리도 원래 안그러는 선순데 얼마전 베벌리랑

코비에게 1대1 싸움 건 모습은 봤어요

케리 키틀즈랑 싸우다 겁나 맞았죠...

여태껏 봐온 모습으로는 항상 승부에 대한 욕심만 만땅인거 같아요

그 욕심이 쓸데없는 감정소모로 이어지지 않는다는게 최고 장점

대학때부터 팬이었는데 모든경길 보지는 않았지만 싸우는걸 본적은 없고
지난 파이널에서 부상당하고 라커룸으로 갈때 딥빡해서 유니폼 집어던지는건 봤네요

르브론이 잘했다고 뒤통수를 툭 치니까

끝까지 쫒아가서 르브론 뒷통수를 치는 모습은 봤습니다.

이것때문에 컴패리즌이 폴이었나요??

노안이지만 폴 만큼 귀여울 수 있다고 봅니다.

끝나고 바이 바이

예전에 인디전이었나..요? 음..

누가 블락뜨다가 어빙 실수로 때린건 본적있습니다.
근데 그때도 걍 담담하게 일어나더군요.

닉네임 대로만 해주면 완소일텐데 말이죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건