Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘 카와이 부진의 원인?

수비전술의 힘인건지..

카와이의 오늘 폼 저하인지... 

Comments

오늘 폼 저하 = 부진
같은말이네요

알드리지 포제션이 늘어난만큼 카와이의 영향력이 줄어든거 같아요.

WR

확실히 주어진 기회에서 made는 잘했던거 같은데

포제션이 감소한거 같더군요 

제가 볼때 이해가 안되는건 웨이터스가 가와이를 후반에 종종 커버했는데 그때마다 슛을 못넣은 경우가 있었다는... 웨이터스는 과연 누군가요...

뭐 스페셜한 수준의 공격력을 가진 선수는 아니니깐요.

카와이의 수비가 서버럭한테 잘 안먹힌게 더 큰것 같네요.

WR

오늘 서버럭은 에너지를 제대로 보여준 듯하네요 
3경기는 어떻게 될지 기대됩니다

근데 알드리지는 정말 쩌네요...

WR

알드리지는 보는 내 내 감탄을... 
포스트업 무브도 아름답더군요 

집중력이 떨어져보엿음다

카와이는 애초에 엄청나게 포제션을 많이 가져가기보단 조금 적게 쏘더라도 높은 효율로

득점해주는 타입이죠 오늘은 그냥 부진한게 맞아요 오늘 알드리지가 많은포제션을 가져갔다
라고하기엔 18개나던졌으면 레너드치고 적게던진것도 아닙니다. 올 정규시즌에도 평균15개
정도밖에 안던졌거든요
WR

아 그렇군요.. 생각했던 것보다 야투시도가 있었었네요 
다음 경기에서는 좋은 모습 보여주길 기대하겠습니다

그누구도 모든경기를 다 잘할수없죠

부진한경기가 있는날이 있는데 카와이는 그게 오늘인거죠

한번씩 부진한게 이상한게 아니니깐 너무 염려마시길..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건