Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

히트는 가드들에게 달려있다 봅니다

우선 샬롯에 가드 둘
켐바랑 린을 전혀 제어못합니다.

그럼 공격이라도 맞불 놔야하는데
드라기치랑 웨이드가...

드라기치는 공격적이고 화이팅은
넘치는데 의욕만 앞서보이고
부진하고 웨이드도 전에 한겜 잘하고
우리가 보기 싫어하는 웨이드의
모습을 시전중입니다.. 파울이나
달라고 그러고 백코트는 안하고...

가드에게 달렸다봅니다.
샬롯 가드는 못 막을듯하고...
드라기치 웨이드가 부진하면
2라는 없을거라봅니다.

Comments

드라기치가 캠바한테 탈탈 털리고있죠.
지금 드라기치가 바짝 약이올라 있는것 같더군요. 근데 그게 자기맘처럼 반격이 안되고 있는상황

WR

그게 너무 눈에 보여서...
클라스가 보인다고해야하나..
저런 포가를 계속 같이 가야하는게
슬프고.. 유망주 키우는게 나았을텐데
여전히 드라기치 영입과 연장 계약이
이해안되는 1인입니다....

WR

아정말 스포 감독 짜증납니다....

이맴버 뭔가요
드라기치 그린 리찰순 윈슬로 맥밥..
이건 게임 지고 싶다는거 아닌가요
무슨 생각으로 저런 라인업을 와...

현재 라인업도 변칙적이고 오픈을 잘 만들고 있지만 슛팅감각이 제로네요.

WR

슈터들이 아닌데
오픈샷 만들어서 뭐하는지
이해가 안됩니다 하아...

스포감독이 변칙적으로 했는데. 이런 라인업이라니...그린도 3쿼터나 4쿼터 로또용인데...

샬럿에 빅라인업을 상대하려면 윈슬로우가 리바운드가 좋아도 아마레나 화싸는 꼭 있어야 보는데요.
WR

전 스포감독 진짜 바보인거같아요.

지금 드라기치 같은 느낌?
막 뭔가 하려하고 할수있다 생각하는데
능력이 안되는? 슬픈 현실입니다..

심지어 홈에서...

WR

분위기 진짜 안좋네요...

이렇게 10분정도를 한골도
못 넣을때 보면 응원하기도 싫고
이해가 안되고 이게 뭐하는 팀인가
싶네요......
이제 매경기 이러네요...
올스타 출신 4명 대리고 말이죠...

와데가 정신차렸네요. 패스하다가 턴오버하지말고 지금처럼 슛을 던져야합니다. 수비쪽에서 에너지가 나오니까 트랜지션 상황이 나오고 여전히 와데는 위력적이네요

오늘 승패는 양팀의 턴오버에서 갈릴듯 싶네요

WR

방금 덩크는 대박이었네여

전 드라기치도 문제지만

웨이드 투 하산, 드라기치 투 하산, 죤순 투 하산

안나오는게 큰 것 같네요. 하산 몸상태도 문제인것 같지만 수비가 잘 되고 있는것 같네요.

그리고 매시리즈마다 하산과 빅알 1대1시 노련하게 하산을 잘 공략하고 있는 것도 크구요.

WR

1대1하면 빅알이 유리하져 ㅜ
하산이랑 2대2가 왜 안나오는지
저도 이해가 안됩니다 ....

den
lal
18:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건