NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오클 전반 듀란트 23점, 서버럭 14점 9어시네요.

두명은 할만큼하고 아담스가 분전했지만 다른선수들이 더 안들어가면 힘들어보여요. 

전반은 어떻게든 10점이내로만 했으면 좋았는데 아쉽습니다.

싱글러의 활약(?)으로 주도권 넘어갔지만 서버럭이 잘이끌고 막판 듀란트가 해줘서 그나마 전반가비지 안나올수 있었어요.

경기자체는 상당히 재미있습니다!

Comments

상대가 오클이면 골스 수비 실력 뛰어나더라도 별 상관없을거라고 봤는데 오클이 아닌 듀란트와 웨스트브룩에게만 해당하는 말이었네요.

나머지 선수들 실력차가 너무 큰 듯 합니다.

WR

아.. 저도 그걸 놓쳤었네요.

듀란트 서버럭은 수비좋은 골스도 못막지만

오클의 다른선수들은 거의 지워지는 수준입니다;

칸터도 좀 아쉽고..

그런데 저 원투 펀치가 엄청나요 가비지 갈 수 있는 경기를 멱살잡고 끌어올립니다. 

멋져요 정말 

서버럭 대단해요 선수대선수로 커리와 별차이없는 클래스네요

WR

커리 14점 6어시

서버럭 14점 9어시

기록상으로는 서버럭이 살짝 괜찮은데

문제는 듀란트,아담스 제외한 오클의 다른선수들이 문제긴합니다;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건