Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

매니아 자정작용 한번 해야죠~

간만에 시간은되는데 피닉스경기가 없어서....
필잭슨의 마지막경기라 안티랄이기는 경기를 보고있습니다
경기는 이미 끝났다고 생각합니다
필잭슨이 안타깝네요

본론으로 들어가 몇몇 댓글들 보면 다른분들은 배려하지않는거 같아서 짧게 한번 적어봅니다
작년 플옵에서 저도 겪어봤고 LA 정말 싫지만
전체가 비난받는건 옳지 않죠
오덤과 바이넘의 파울은 분명 잘못했고 비판받아 마땅하다고 생각합니다
하지만
몇몇분들보면 전체적으로 싸잡아 욕하시는거같아 안타깝네요
랄팬분들도 실망스러운경기에 분명 바이넘 오덤의 잘못이라고 이야길 하고 계시니
잘못한 선수들은 비판하셔도 전체를 싸잡아 비난은 하지말죠~
서로 욱해서 싸우는일밖에 없잖아요~ 게시판만 씨끄러워질테고
랄팬분들에게는 위로를...
맵스팬분들은 축하드리고 승자로써 아량을 배푸시길~
Comments

심히 공감합니다.

선수를 비난하셨으면 좋겠네요.
WR

감정적으로 비난하기보다 비판이 어울릴꺼같습니다~

바이넘은 욕먹어도 할 말 없죠...
승리도 축하드립니다~ 큐반 표정이 정말 행복해 보이더라구요^^....

WR
랄팬분들에게는 심심한 위로를... 랄팬분들도 올한해 수고하셨어요
피닉스는 진작에 끝나서...
제가봐도 큐반은 우승한거같던데요~

매니아의 자정작용을 믿습니다

오늘 경기 지켜보시느라 모두들 수고하셨구요.
즐거운 하루 되시길 바랍니다.
WR

어른들이 많아서 매니아는 자정작용이 좋은편이니~ 즐거운하루되셔요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건