Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

여자농구보는데 가슴이 막 답답해지네요

강팀이라는 신한은행 vs 삼성생명.. 플옵경기인데

1,2쿼터 지금 끝난상황인데 25:25 네요 ㅡㅡ;;;;
돌파라는건 이경기에는 존재하지 않는것같아요.
그냥 볼돌리다가 24초 다 써요... 왠지 작전상그러는거보다
던질 공간이 안나오니까 계속 그냥 돌리고있는것같음.
NBA에서는 절대 나오지않을 24초 샷클락바이얼레이션이
한쿼터에도 몇번씩 나오네요... 걍 좀 대충 던지기라도하지
그냥 들구있다가 시간다가고... 컷인같은거도 없고...
후반 재밌길 기도해야죠. 저번에 홍아란때문에 찾아본 경기는
김이슬인가? 미친 7연속 3점득점에 감동먹었는데말이죠.
오늘경기 심각하네요.ㅜㅜ
이 게시물은 Yu-Na KIM님에 의해 2015-03-04 20:08:01'Free-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments

삼성생명은 이제 더이상 강팀이
아닙니다

플옵경기가 아닙니다..
신한 플옵확정이라 슬슬 하고있을걸요.

여자가슴보는데 농구가 막 답답해지네요....로 보였네요...
죄송합니다

WR

양파군이 이상하게...

삼성은 더이상 강팀이 아니죠..

그리고 삼성보면 이미선이 나이먹어서 힘든건지 항상 24초 꽉 채워서 공격하더라구요
항상 지공 지공 지공
경기도 재미없습니다 솔직히 삼성은
하나외환은 3점터지고 선수 개개인 포텐터지는 맛이라도 있지..

신한은 뭐 이미 2등확정이니 무리하지 않고 설렁설렁모드

플옵경기가 아니라 순위 다 결정되서 양 팀 다 부상 안 당하게 설렁설렁 뛴 경기예요

kcc
kt
검색 대상
띄어쓰기 시 조건