Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

KT는 정말 재능 몰빵이네요...

주축 선수들이 죄다 드래프트 1순위 아니면 2순위...

이런 팀 또 있나요? 

Comments

조동현 감독의 유산이죠.

픽 순위는 모르겠지만.. KCC는 주전 4명이 MVP 출신이라는.. 나머지 1명이 허웅..

kcc가 진짜 kbl 역대급 재능팀중에 하나죠..현재 국대급 4명에 두명은 mvp기량이고..

kcc는 송교창 빼고 전부 FA고, KT는 문성곤을 양홍석으로 퉁치면, 죄다 자체 드랩이라는...

드랩의 신입니다. 

4강안에 들어도 픽순위 2위를 가져가는....

진짜 변거박만 아니었어도 정말 대단했을텐데 말이죠... 

Kt 본부장인지 순위 픽 마다 매번 가시는 분 그 프런트 분 손이 대단한듯요

진작에 최소 챔결까지 갔어야 한다고 봅니다. kgc가 양희종 박찬희 이정현 오세근 드랩으로 얻고 전성기 맞았던 것처럼요. 이런 기회 흔히 올 수 있는 게 아닙니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건