Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

조동현감독은 정말 생각이없는것 같네요

연장 용병 다파울 아웃 됐는데

그상황에서 에밋을 국내선수로 1대1마크를 시키다니요...

신명호 선수 섀깅하고 더블팀 갔어야죠.

에밋 연장에서 앤드원만 3개입니다..

하루빨리 짤렸으면합니다

Comments

우와 저랑 완전 동일한 생각했네요
저렇게 눈뜨고 당할거 더블팀 갔어야 한다 보네요
그리고 연장에서 아몰랑 3점슛은 아니다 싶더군요

개인적으로 느껴진건 "고집"이었습니다.

굉장히 고집스러운 라인업과 작전을 가지고 경기를 한다고 생각합니다.. 이제 갓 감독 커리어를 시작한 감독치고는 나름 대단하다고는 생각하는데.. 이게 승리로 이어지지 않으니 문제입니다. 물론 생각하고 준비한대로 진행된다면, 그게 바로 명장이겠지만 애석하게도 명장이 되기에는 어려워 보입니다..

솔직히 트레이드가 아직까지도 이해가 되지 않으며, 받아온 카드 또한 반등의 여지가 없는 카드였죠... 감독 스스로도 인터뷰에서 밝혔듯이, 현재 팀 내에서 카드로 쓸만한 선수는 조성민 외엔 없다고 했었듯, 그 카드로 당장 반등의 여지가 될 만한 카드를 구해왔어야 한다고 생각합니다. 주어진 계약기간이 무조건 보장된다면, 자신의 생각을 관철시키고 팀을 만들면 좋겠지만, 당장 2년 이내에 일정 성과를 내지 못한다면 답이 없을 것 같습니다..

오늘 경기 마지막은 정말.. 왜??라는 의문만 드네요.. kt는 수비위주의 전술을 펼치고 근성으로 수비를 하는 팀이지, 개개인의 수비력이 뛰어난 팀이 아닌데 말이죠..

kcc
kt
검색 대상
띄어쓰기 시 조건