Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

정효근은 참 신기한 선수입니다.

그렇게 자유투로 깠더니 오늘은 완벽한 활약이네요.
물론 자유투도 하나 흘렸지만 3점도 넣어주고 요상한 슛까지 다들어가네요.
거기에 어시스트도 많이했구요.

기대를 하면 기대를 접게 만들고 기대를 접으면 기대를 하게 만드는 선수입니다.
Comments

비슷하게 장재석도 그러더군요

오늘도 지면 작정하고 비판하려 했는데 동부의 자멸로 연패를 끊네요.. 후반기 5경기, 오늘이기면 2승 3패인데 여전히 캘리의 교체는 악수라는 생각이 듭니다.
정효근은 개인적으로 잘할때보면 전성기 윤호영을 연상캐 합니다.
내외각 가리지 않고 수비까지 훌륭하죠.
물론 잘할때 얘기지만요.
분명한건 올시즌 확실히 성장한게 보입니다.

밀당 고수..

한양대 시절 슈퍼스타 정효근의 등장!

진짜 신기한 선수에요... 3점넣는거 보면 자유투는 왜그런지.......패스센스 분명히 있는데 비큐는 나빠보이기도하도
그래도 올해에 확실히 스텝업은 한거같아 참 좋습니다! 종종 10점이상 경기를 하네요
어쨌든 오늘은 효궈달라

kcc
kt
검색 대상
띄어쓰기 시 조건