Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

정효근,강상재의 꾸준한 활약이 보기 좋네요

쉽지않은 원정 백투백을 잡아냈습니다. 울산과 창원이니 가깝긴 하지만요.

무엇보다도 강상재,정효근은 시즌 초반과 비교해보면 장족의 발전을 이루었습니다.
강상재는 3점도 잘들어가고 있고, 정효근은 사이즈를 이용할줄 알게 된거 같습니다.
특히 정효근 툭툭치고 들어가서 미들 던지는거 보면 들어갈거 같은 느낌이 강하게 듭니다.

5할 넘어섭니다!

Comments

포워드 두 명이 제 역할을 해주니 팀이 훨씬 수월해진 것 같습니다. 특히 최근 연습 때 두 선수가 포스트업을 집중 연마하고 있다는데, 좋은 모습이긴 하지만 그렇다면 여지껏 개인적으로나 팀적으로나 그 연습을 안했다는 뜻인지... 어쨌든 앞으로도 더 기술적 업그레이드를 보여주었으면 합니다.
또 팀 차원에서 최근 아스카의 에너지 넘치는 모습이 팀에게 자극이 된 것 같아요. 켈리가 객관적으로는 실력이 앞서는 것 같지만 켈리에게서는 저런 파이팅을 느끼지 못했죠. 팀이 더 끈끈해진 것 같습니다. 앞으로 또 켈리가 복귀했을 때의 모습이 궁금해지네요.

아스카는 키가 조금 아쉽죠 단신 용병이면 공격력도 갖춘 빅터라 인기 많았을텐데 키가 참 아쉽네요

kcc
kt
검색 대상
띄어쓰기 시 조건