Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

[WKBL] 올스타전이 진행중입니다!!! (종료되었습니다~)

15-16 WKBL 올스타전이 오후 5시경 종료 되었습니다~

현재 현장에서는 팬사인회를 마치고 모든 행사가 종료되었습니다

차후에 하이라이트/다시보기 영상과 직관 후기를 업로드하도록 하겠습니다

Comments

선수들 표정도 밝고 경기도 즐겁게 진행되네요.
중간 쉬는시간에 얼른 먹을거 좀 사와서 계속 봐야겠네요.

WR

다들 밝게 즐기며 경기나 행사에 임하니 팬들도 보기 좋고, 여러 모로 뜻깊은 자리가 된 것 같습니다

박진영은 농구 진짜 좋아하는거 같네요.

연예인 대회도 그렇고, 오늘도 정말 열심히 뛰는군요 
WR

그쵸?? 농구 자체도 쉬지 않고 꾸준히 하고, 여기저기 행사에도 참여하시는걸 보면 같은 농구 매니아(?)로서 너무 반갑고 보기 좋은 것 같습니다

박진영이 농구 져지 입고 있는 모습을 볼 때마다 기분이 좋아지는 것 같아요

역시 프로선수들이라 점수차가 벌어지네요. 운동능력은 남자팀이 넘사벽이긴한데 디펜스나 기본기에서 너무 차이가 나네요

WR

'만 18세 여자 프로 신인들 vs 20대 중반~30대 초반 남자 아마추어 동호인들' 같은 구도라 결과가 어떨지 궁금했는데, 확실히 프로는 다릅니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건