Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

오리온 vs 전자랜드 막판 개판되네요

1~4Q모두 치열하게 경기를 진행되고있는데

4Q 마지막 오리온으로서는 아쉬운 판정이라고 생각할만한 판정이 몇개 연속 나오고

기어코 본부석이 사고를 치네요  동점 상황 5초정도 남은 상황인데

본부석이 오리온의 타임아웃을 놓침으로서 연장으로 가게되네요

팀파울 상황이었는데 오늘 경기를 지게된다면 오리온이나 전자랜드나 허탈한경기네요

Comments

저도 보면서... 뭐지 싶었던

WR

4Q 승부처에서는 더욱더 집중을 해줘야하는데

막판에 멍때리다가 경기 결과에 큰영향을 주는 어처구니 없는 일이 일어났네요.

문태종이 리바 잡다가 맞았다-문태종 파울

문태종이 리바 잡고 밀렸다-터치아웃

WR

+a

강을준 : " 아 저 각도에서는 심판이 못 볼수도있어요," 1초후 " 심판은 다 봐야죠"

해설도 어처구니가없네요..

박찬희 파울이 안불렸으니 3샷이 2샷이 되긴 했죠.

리바잡고 밀려 넘어진건 오심이 맞는거 같구요

100번 양보해서 파울콜이야 심판이 보는 각도와 상황인식이 다를 수 있다고 생각하지만

마지막에 타임아웃 무시는 정말 웃기지도 않네요.
본부석 전원이 볼만 바라보고 있더군요. 표 사서 관람들 오셨나...
WR

본인들 하는일이 뭔지 잘 알았으면 좋겠네요..

이건 심판이고 나발이고 전랜 진짜 언제쯤 정신차리련지 접전 승리가 기억도 안나네요;;;

kcc
kt
검색 대상
띄어쓰기 시 조건