Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

찰스 로드 최근 5경기 성적

오늘 경기 제외 (진행중)

올시즌 평균 24.5득점 11.5 리바운드 1.9 블락

5경기 평균 35.4득점 14.4 리바운드 2.8 블락

양동근이 없는 가운데 미친듯한 활약으로 팀을 이끌고 있습니다.
지금 모습만 보면 리그 최고의 용병이라고 해도 과언이 아닐거 같네요.

오늘도 팀득점의 절반을 기록하고 있습니다.

Comments

로드 원래 좋아했는데 완소네요. 모비스 가진 전력에 비해 참 잘나가는군요! 현재 페이스에 양동근, 이종현, 이대성 2월 합류해서 합 잘맞추면 올해도 높은 곳 도전해볼만 한거 같습니다!

단테존스이후로 가장 좋아하는 용병입니다.

앞으로가 더 무서운 팀이 될 모비스.. 앞으로가 기대됩니다.

내가 언제 초반에 몸이 좋았던 적 있느냐는 로드의 말을 제대로 증명하네요.

양동근, 이대성, 이종현이 합류한 모비스 너무너무너무너무너무 기대됩니다.

로드만 믿고 모비스 경기 봅니다

블레이클리가 빠진데다 최근 몇경기는 상대 외국인 빅맨이 강하지 않은 팀들을 만나서 공격이 더 집중되어 나타난 결과 같습니다. 활약하니 좋긴한데 결국 4쿼가면 지친게 너무 두드러지더군요. 근데 다른 방안이 있는거도 아니고. 걱정입니다.

블클 있을때는 블클이 골밑수비가 어느정도 되니까 그래도 체력안배좀 해줬는데 밀러오니 그게 안되더라고요.

저도 4쿼터에 모비스경기력이 말리는게 로드 체력과 연관이 높다고 생각합니다.

밀러하는거보면 로드 의존도가 높아질수 밖에 없고 그정도 해주는것도 대단하다고 생각해요..

밀러부상 당하기전엔 욕도 많이했는데 지금은 완소입니다

잘해도 너무 잘하네요
전에는 벤슨이나 심스 같이 큰 선수한테는
파울하고 정신 못차렸는데
이제는 커즌스의 무쌍이 보입니다

kcc
kt
검색 대상
띄어쓰기 시 조건