Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

모비스 악재네요 힘내라 울산

오늘 경기보다가 끝까지 못보고 껐습니다

일단 양동근은 손목골절 당해서 시즌 아웃이 유력해 졌습니다
거기다 밀러는 난사 했고 로드는 팀시스템에 녹지 못해서
용병은 실패 느낌이 강했습니다
거기다 송창용 전준범 박구영이 터지지 않아서
작년 막판 득점 없어서 고전하던 모습이 그대로 더군요

드래프트 전엔 우승 후보라 생각하지 않았지만
몹종현 이대성으로 플레이오프만 가면 막판 뒤짚기 가능하겠다 였는데
이거 쉽지 않겠네요

내일 경기에서는 재정비된 모비스를 기대하겠습니다
힘내라 울산

Comments

울산소재 병원서는 수술없이 2-3개월정도안에 복귀 가능이라는 진단이 나왔습니다. 월요일에 서울서 정밀진단을 받는다는데 초진이 맞았으면 싶네요. 어찌됐든 양동근이 결장하는 기간 동안은 라운드당 2승도 쉽지 않을 듯 보입니다. 용병이라도 둘 다 잘해주면 모르겠는데 로드는 아챔, 연경을 종합해봤을때 시즌 내내 이런 모습일 가능성이 크니까요. (아마 교체되지 않을까 싶습니다) 아무튼 지금 상태론 이대성이나 이종현이 복귀한다해도 6강진입팀들을 따라잡기는 어려울듯합니다. 시즌이 시작하자말자 끝난 기분이라 우울합니다  

WR

아 정말 정말 그랬으면 좋겠네요 ~
양동근 부상 심각하지 않길 바라네요

용병은 바뀔 가망성이 높을거 같긴 하네요
일단 로드인데 밀러도 불안불안 합니다

마음이 착잡합니다.. 개막전에서 부상이라니.. 밀러도 아챔에선 괜찮아보였는데 오늘 플레이만 보면 난사기질이 있네요.. 플옵 떨어지는 걸 원하지 않지만 이러다가 내년에 허훈 뽑는거 아닌가 싶어요

쾌차하길 바랍니다.

허훈 드랩을 위한 큰그림??
본인 후계자를 직접 뽑았던 로빈슨의 큰그림이 생각나서 해본 농담입니다.ㅜㅜ
양댕 얼렁 쾌차해라~!!

헐 큰 부상을 당했군요 양동근...

진짜 우승후보라고생각했떤 모비스가.....

아직 한게임밖에안했으니까요그래도!!

아근데 이종현이랑 양동근없이 최소2달을 해야한다는건 많이아쉬운부분이네요

세상일이라는게 참 신기해요..
모든걸 가진거 같던 모비스가 바로 첫경기에 모든걸 잃을수도 있을꺼 같네요..
김현중 시즌2가 나올지 궁금하네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건