Xp
자동
Free-Talk

혹시 집에 Spotv 2 채널 안나오시는분 계신가요?

서울 강북지역이고, T broad 보고 있는데
스포티비2 채널이 나오지 않네요... 혹시 볼 수 있는 방법 있나요??
Comments

폰이라면 옥수수 어플로 볼 수 있습니다

WR

아니요... 저는 TV로 볼 수 있는 방법 있나해서요.

스포티비 중계는 네이버 플레이어에서 대부분 같이 중계해주지 않나요

pc나 폰으로 보실 수 있을텐데...
WR

TV로 보는거랑 컴퓨터로 보는거랑은 달라서

TV로 볼 수 있는 방법 없나 해서요.

SK브로드밴드 BTV에서도 스포TV2 서비스를 해줍니다. 채널번호는 128번이에요. 전국공통입니다.

WR

jtbc golf 채널인데..ㅜㅜ

BTV와 다른브랜드인가보네요. T라서 BTV인줄 알았네요.

확인해봤는데 T브로는 지역과 상관없이 스포TV 2는 서비스가 되지 않습니다.

WR

아...그렇군요...ㅠㅠ

감사합니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건