Xp
자동
Free-Talk

신고자를 폭행하여 후유장애 만든 경찰, 징역 8개월

Comments

이게 나라냐..

와...저런 짓을 하고도 징역 8개월에 자격정지 1년으로 끝나는건가요...

글의 마지막 부분이 제일 어이 없는 포인트군요
자격정지 1년이면 1년후 다시 복귀하는건가요?

공무원은 금고이상 형 받으면 무조건 파면이라 파면일 겁니다.

아뇨 해임이나 파면될겁니다

와...욕이 절로 나오네요 -_-;;

CCTV 까지 삭제하고 은폐 한거면 자기 신분을 악이용한 것인데 옷 벗겨야죠.

보복폭행에 비리에 증거조작에 범죄은닉까지 했는데 8개월인가요?

판례란게 있겠지만 경찰이란 특수성까지 더해서 형량을
진짜 강하게 때려줬으면 좋겠는데 말이죠

와....경찰이 저러면 가중처벌해야하지 않나요??

징역 8개월??? 징역 8년을 잘못본거죠???

법이 너무 약해요....자신의 직위를 이용하여 상해를 가하는 경우는 징역 5년 이상부터 시작해야 합니다.

그러면 감히 저런 짓을 할 수 있을까요?? 분명 형량이 강해지면 분명 어느정도까지는 범죄가 줄어들 겁니다.

초범인 점을 감안하고, 본인의 행동에 대해 깊이 뉘우치고 반성하고있다고

마지막엔 집행유예 띄워줄거 같네요

와 진짜 빡치게 만드는 경찰관과 판결이네요

저것도 경찰이라고... 

민중의 지팡이가 민중을 치네요 참

똑같이 전치4개월 나올만큼 피해자분한테 맞아야 한다고 생각합니다

삥뜯는 경찰이라니..
아직도 존재했군요.

직권 남용에 저정도 폭행이면 거의 살인미수인데 징역8년이 아니라 8개월이라..

8개월 ? 8년을 때렸다면 이해하겠는데 말이죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건