Xp
자동
Free-Talk

오늘 복주 하네요.

복주 보면서 느낀게. 복주 정도면 살뺴면 복권 당첨인데 다른사람들이 너무 안 들이댐. 그래서 드라마 지만요.

결론은 살찐 이성경도 매력쩔음. 오늘, 내일 복주 보면서 시간을 삭제해요.

조재현 딸은  확실히 살찐 이성경 옆에 있어도 비쥬얼이 딸려요. 소담이 옆에 있을때는 등치가 커보이고.

매력 자체가 없어요. 이성경 캐릭터 매력 있으나 푸바에 비하면 많이 딸린거는 어쩔수가 없네요.

여자들이 뻑갈 만한 이민호에 초능력자 지현누나. 눈이 정화됨.

Comments

아... 그 분이 조재현 딸이였군요. 상상도못했네요. 

복주의 그 특유의 그 표정이 뭐랄까 부자연스럽달까...억지로 그러는거 같아서 별로더군요. 자꾸 보니깐 그런가 싶긴합니다만,
저는 수목은 금비가 제일 재밌더군요. 얼마나 귀여운지
WR

제가 애들을 싫어 해서 아역 많이 나오는거 잘 안보는데 도깨비에서 김고은 아역애는 진짜 이쁩니다.

복주는 설정상 대학교 2학년쯤 돼 잖아요. 전 이성경 물 제대로 만난 배역이라고 생각합니다.

오오 맞아요 김고은 아역도 이쁘고 연기도 잘했죠.

닥터스에서 철없게 나오긴하지만 성인, 의사 역을 먼저 봐서 그런지 적응이 살짝 안 되더라구요.
그래도 못볼정돈 아니라서 보다보니 지금은 잘 보고있긴합니다.
WR

하지만 함정은 도꺠비에서 아역 비중이 그리 크지가 않아요. 고은이 아역도 정변 하면 진짜 이쁘게 클듯요.

복주정도면 살 안빼도 이미 당첨된 복권 아닌가요?

WR

정답입니다.

조재현딸은 통통하고 음식흡입하는 소녀감성 여대생역할 잘 하던데요.이쁘다 매력있다 이런얘기할 만한 배역은 아닌것 같습니다.
전 경수진은 좀 아쉽더군요.
웃는역할이 잘 어울리는데.너무 우울한 케릭터를 맡았어요.아홉수소년인가 거기선 참 좋았는데.운동선수역할이라 살을 너무 뺀것도 큐트한부분을 많이 깎아먹은듯 하구요.

WR

경수진은 배역상 리체 국대 탈락 한거 잖아요. 우울 할수 밖에 없는 캐릭터임. 경수진은 어차피 주연급이니.

알아서 또 맞는 배역 찾아 가겠죠.

조혜정 이번에 귀엽게 연기잘하지 않나요? 조혜정 이야기만 나오면 금수저사건부터 해서 하도 까이길래 유심히 봤더니 약방의 감초처럼 연기 잘하는 것 같던데요 제가 보기에는. 실제로도 호평 받는 것 같구요.

역도선수 역할을 위해 살도 찌웠고 애초에 비쥬얼 캐릭터도 아닌데 외형을 지적하시는 건 조혜정씨 입장에서는 너무 안타까울 것 같습니다.

WR

그만큼 이성경도 살찐 캐릭터인데 이쁩니다.

복주가 너무 이쁘고 역도 선수같지 않아서 몰입이 안되더라구요.. 미스캐스팅이라는 생각을 많이 합니다. 차라리 더 찌우던지.....

저는 모델 시절보다 지금 이성경이 더 예쁜거 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건