Xp
자동
Free-Talk

이소라, 10월 정규 9집 앨범 발표

기사 보니까 10월 예정에 늦어도 11월안에(?) 발표 한다고 합니다.

7집을 정말 좋게 들었었는데( track9를 정말 좋아합니다) 그게 벌써 ...... 
8집은 어떻게 하다보니 아직 못들었는데 2014년에 나왔다니 시간 참 빠르네요.

Comments

아니 유명한 와우저께서 군단 출시한 이시점에 앨범발표를 하시다니..!?

와우 접으신건가요 

앨범 빨리 발표해놓고 아제로스로 잠수타실려는거 아닐까요..

아..앨범작업을 시기맞춰 마무리하는 빅피쳐..!! 

그리고 바로 아제로스로..!! 
WR

아직도 와우를..

누님 목소리만 들어도 울적해져요.

방금 클래지콰이랑 볼빨간사춘기랑 우타다히카루 앨범 지르고 왔는데.

나와서 좋으면 또 사야겠네요...

WR

아 맞다 클래지콰이도 새 앨범 나왔죠? 우타다 히카루는 정말 오랫만에 들어보는 이름이네요

아 간만에 우타다 히카루 노래나 들어야겠네요.

Distance
Flavor of life
First love 갑니다!

이소라님 앨범은 뭐 그냥 닥치고 구입이죠..... 보나마나 고 퀄리티....

라이브 들었을때 생각보다 성량이 엄청나서 놀랬던 기억이있네요.

절 좋아하신다니...

WR

저도 7집에서 track2 다음으로 track9을 좋아합니다 9집 앨범 발표라길래 엥? 8집이 나왔었나?하고 봤더니 발표한지 한참 됬었네요... 한창 바쁠때라 나온줄도 몰랐었네요. 이참에 재고 남아있으면 8집까지 같이 주문해야겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건