Xp
자동
Free-Talk

크윽 3억제기 밀리고 역전했네요(feat.55Minute...)

어제 매냐분들 친추받고 클럽에 초대드리면서 한겜해야지했는데
정말 암울했던 경기를 역전해서 이겼네요

초중반해서 35분정도까지는 저희가 꽤나 유리했는데 40분즈음부터 삐끗하는 바람에 억제기가 하나 둘 밀리더니 3억제기가 날아가버렸더라구요...

그때부터 한 15분정도를 바론주고 장로주고 전전긍긍하면서 버티다가
아마 상대팀이 실수했는지 그걸 잘 받아먹고 한번에 미드에서 고속도로로 쭉 밀고 이겼습니다.

(우연찮게 리플레이까지 녹화되었더군요 한번 복기해봐야겠습니다.)

더운건 조금 가라앉은 것 같네요~
다들 상쾌한 하루가 되시길

Comments

와 엄청나시네요! 이런건 또 역전해줘야 제맛입니다

(진 치명타의 상태가?!)
WR

진이 치명타가 케이틀린급으로 뜨네요.
원래 좀 그렇게 쎈가 싶어요.

뭐 4번째 치명+지금현재템으로 저정도 나온거야 이해는가네요...

신발없는거보고서 엄청난 판이었음을 직감합니다 허허허;;
만약 리플 유튜브에 올려주실수 잇으면 구경갈꼐요!

내셔는 3마리 잡았는데
드래곤은 꼴랑 4마리...

WR

오브젝트 모르고 그냥 막 치고박다가

저도 친추 걸었습니다~ 다음에 한게임해요!

WR

알겠습니다~ 닉네임이 어떻게 되나요?

쪽지로 보내드릴게요~

랭겜은 발암..... 이라......

무작위만...

WR

무작위는 특정 챔프들만 좀 강세라...

친추 걸었습니다
바텐더라는 아디에요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건