Xp
자동
Free-Talk

긴급...480이야기..

http://www.coolenjoy.net/bbs/28/2395997

지금 흘러나오는 소스들은...실망이네 라는 분위기입니다..

문제시 삭제할 글입니다...

Comments

기대하고 있었는데 이렇게 흘러가네요

6850에서 이참에 바꿔볼까 생각중이었는데

전 그냥 오버워치만 하니깐 저렴한 950으로 갈아타야겠네요..........

amd는 늘 보면 소음과 발열 문제에서 자유롭지 못한 것 같습니다. 

WR

예전에 발열 소음으로 고생하고 절대 암당은 쓰지말아야지 다짐했는데
기대했던 제가 바보같네요..

삼성 버프도 없다는게 확실시 되면

이제는 돌이킬 수 없는 나락으로 떨어질겁니다...
단순히 480의 실패로 끝나는건 아닐테고요.
당장 Zen, 그 이후의 무엇인가도 마찬가지일텐데.

CPU랑 GPU랑 다르다고는 해도
두 가지 분야 모두 몇 년째 퇴보라고 봐도 무방한 수준의 발전양상인데

어느 하나는 접고 가겠네요 이제는...

역시나 믿고 거르는 암당....

http://www.coolenjoy.net/bbs/38/756535

벤치마크에서 390조차 못 이긴다는 얘기가 올라오고 있네요. 물론, 드라이버가 바뀌면 달라질 수도 있겠지만 지금 흘러나오는 정보는 실망의 연속입니다. 이대로 나오면 전 1070 가야겠네요.

지금 쿨앤조이 리뷰 보고있는데....

한 마디로

망했어요

딱 970급이네요.

오버된 비레퍼는 980급.

그래도 혹시나 하는 마음은 레퍼이기에...
가격은 좀 실망스럽긴하네요~

WR

하나 희망을 멱살잡자면 크파로 사용시에
1080성능나온다니 메리트는 있지만 단독으론
절대 노 할거같니여

모든면에서 실패라고 봅니다..

WR

크파용아니면 메리트가 없는거같아요

크파면 1080도 때려잡는다라고 하긴 하는데 온도가 너무높아서 진짜 난로될거 같아요...

WR

아무리 래퍼라지만 원가절감을 제대로 ..이뤘더군요
발열은 암드 고질적인 문제지만
원가절감으로 더 심해진느낌이라
비레퍼 크파면 지옥불반도에서 한여름사막 정도로 떨어질듯합니다~

이번 480관심도가 모든 컴퓨터 커뮤니티 서버를 터뜨릴 정도였는데..

진짜 아쉽네요 
WR

기다렸던 사람들이 바보가 되었죠.
중고 970가격도 30가까이 다시올라갔네요
1060으로 팀킬전에는 970이 위너인듯합니다

제일 승리자는 직전에970 이십초반에 구하신분들인데.. 970을 살까말까 고민하다 안산게 후회네요

1060도 기대는 안되고.. 하.. 난감하네요

WR

가성비로 치면 ...
하려는 게임마다는
다르겠지만
저는 오버워치 유저이기에
970저렴히 구하는게 갑 인듯합니다

중고가 치솟고 있던데 좋은거 구입하시길..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건